Au menu chez vous ...

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Message par kat95 le Jeu 4 Nov 2010 - 23:01

ce soir je me suis fais un bol de café avec pain beurre oups pas bon pour la ligne mais alors un bien pour le moral lol
demain c'est escalope de poulet et brocolis

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Message par lovecuisine le Ven 5 Nov 2010 - 18:13

ce soir c'est moules frites (super promo on en profite).
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Re: Au menu chez vous ...

Message par winnie68290 le Ven 5 Nov 2010 - 18:32

nous c bonitos, escaloppes exotiques et fondant au chocolat creme anglaise, je teste avant prochain atelier lol
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Message par ganacca le Ven 5 Nov 2010 - 18:41

c'est une recette "normale" que j'ai adapté pour la faire au speedy
je ne sais pas s'il y a déjà une recette tup'?
s'il n'y en a pas déjà, je viendrai mettre la mienne

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Re: Au menu chez vous ...

Message par kat95 le Ven 5 Nov 2010 - 19:15

ce soir merguez purée Very Happy rapidos lol

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Re: Au menu chez vous ...

Message par Laumain le Sam 6 Nov 2010 - 9:40

Hier soir, c'était " quinchuons" dans ramequins Ultra +, salade.
Recette remise, par une amie du forum, dont je remercies vivement.

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Re: Au menu chez vous ...

Message par melanie01 le Sam 6 Nov 2010 - 12:07

ce midi Paella dans l'ultra pro ! une première, elle est dans le four, j'espère qu'elle sera top car j'aimerais la faire en atelier donc on test aujourd'hui !!

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Re: Au menu chez vous ...

Message par kat95 le Sam 6 Nov 2010 - 12:11

ce midi chili

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Message par lovecuisine le Dim 7 Nov 2010 - 12:23

ce midi c'est choucroute et en dessert mousse de clémentines en verrine .
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Re: Au menu chez vous ...

Message par lovecuisine le Dim 7 Nov 2010 - 14:01




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Re: Au menu chez vous ...

Message par lovecuisine le Dim 7 Nov 2010 - 14:02

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Message par sandrine2 le Dim 7 Nov 2010 - 15:01

pour moi ce sera madeleines aux pepites de chocolat pour le 4h Very Happy

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Re: Au menu chez vous ...

Message par winnie68290 le Dim 7 Nov 2010 - 15:27

comment tu fais ta mousse de clementine ca a l'air tres bon Smile
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Re: Au menu chez vous ...

Message par kat95 le Dim 7 Nov 2010 - 17:49

wahouuuuuuuuuu je m invite c'est super beau et ça donne envie
oui la recette de mousse clementine please, pour les fetes ça a l air sympa

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Re: Au menu chez vous ...

Message par Espoo le Dim 7 Nov 2010 - 17:50

winnie68290 a écrit:comment tu fais ta mousse de clementine ca a l'air tres bon Smile

C'est vrai que ça a l'air bon !

Met la recette dans le topic
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Message par Laumain le Dim 7 Nov 2010 - 21:08

Oui, oui, on attend la recette ....ça a l'air trop bon !!!
Merci.

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la recette

Message par laulau5573 le Dim 7 Nov 2010 - 22:39

J ai trouvé la recette sur paperblog

PANNA COTTA AU GRAND MARNIER ET A LA GELEE DE CLEMENTINE


pOUR 6 VERRINES:,il faut : 25 cl de lait, 25 cl de crème, 50 g de sucre 1 ou 2 cuil à soupe de Grand Marnier (suivant votre goût), que vous mettez à chauffer dans une casserole avec une demi cuil à café d'Agar-Agar, vous portez à ébullition et laissez frémir 2 petites minutes, versez dans vos verrines, et réservez au frais.
Puis une fois la panna-cotta prise, vous pressez des clémentines de façon à obtenir 250 g de jus (ou 25 cl pour être précise, c'est un liquide !), que vous mettez à chauffer avec un quart de cuil à café d'Agar-Agar, puis frémissement pendant 2 mn, et vous versez sur les panna cotta. Vous les mettez au frais jusqu'au moment de servir
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Re: Au menu chez vous ...

Message par lovecuisine le Lun 8 Nov 2010 - 10:29

désolé mais c'est pas une panna cotta c'est bel et bien une mousse .

voici la recette :

purée de fruits .

300 gr de clémentines
90 gr de sucre
8 gr de gélatines en feuilles
250 gr de crème liquide .

on prépare la purée de fruits dans un mixer blender (clémentines et sucre).
on dissout la gélatine dans l'eau très froide.
on chauffe la purée de fruits et après on incorpore la gélatine (j'ai retiré la pulpe de la clémentine mais on peut la laisser).
On mélange bien le tout. on met de côté un peu du coulis de clémentine juste pour napper la mousse .
On bat la crème liquide en chantilly et on incorpore la purée de fruits . On sert dans des verrines ou autre.
On laisse refroidir et après on met au frais et au bout d'une bonne heure on met le coulis de clémentines.
on déguste le lendemain et c'est super frais et léger .
bon appétit.
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Message par laulau5573 le Lun 8 Nov 2010 - 11:44

Merci love cuisine miammmmmmmmmmmmm.
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Re: Au menu chez vous ...

Message par kat95 le Lun 8 Nov 2010 - 14:23

merci pour ta recette de mousse , me reste a acheter des clementine lol

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Re: Au menu chez vous ...

Message par lovecuisine le Mer 17 Nov 2010 - 14:14

pour l'anniversaire de ma fille faute de moyen j'ai fait son gêteau d'anniversaire un edelweiss.
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Re: Au menu chez vous ...

Message par lovecuisine le Mer 17 Nov 2010 - 14:39

et pour cette après-midi pour l'anniversaire de ma belle-mère j'ai fait un framboisier.
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Re: Au menu chez vous ...

Message par kat95 le Mer 17 Nov 2010 - 15:21

lovecuisine tes recettes (surtout avec tfs) me font saliver

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Re: Au menu chez vous ...

Message par lovecuisine le Mer 17 Nov 2010 - 21:22

c'est super gentil merci de ne pas te moquer.
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Re: Au menu chez vous ...

Message par oceane6120 le Mer 17 Nov 2010 - 22:13

olala love cuisine! Tes gâteaux sont magnifiques et ont l'air extras!!!
Peux-tu partager ces deux recettes ?
Je pense que plusieurs gourmandes (moi en 1er) seraient ravies Razz

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Re: Au menu chez vous ...

Message par lovecuisine le Mer 24 Nov 2010 - 12:58

coucou non non je ne vous ai pas oublié

Un Edelweiss

il faut une génoise :

3 œufs
100 gr de sucre en poudre
100 gr de farine

2 briques de crème liquide entière
1 tablette de chocolat blanc N.stlé.
1 tablette 1/2 de chocolat blanc ordinaire pour réaliser des copeaux
des framboises j'en ai mis beaucoup on aime bien à la maison
décoration pour anniversaire ou autres évènements.

battre les œufs avec le sucre au bain marie (votre mélange oeufs-sucre doit triplé de volume ) attention ça ne doit surtout pas bouillir . une fois le mélange obtenu incorporer délicatement la farine et cuire sur une toile siliconé à 180° 10 min environ attention ça va vite .

une fois la sortie du four retourner sur un torchon humide pour éviter que la génoise durcisse.

pendant ce temps faire fondre une tablette de chocolat blanc de la marque N.stlé c'est le top avec une brique de crème liquide entière (attention ça ne doit surtout pas bouillir).

ensuite d'une autre part montée une brique de crème liquide entière avec un sachet de sucre vanillé et là on sort le robot ou les bras si on est courageuse (perso j'ai pris un robot ou au batteur ).

votre mélange chocolat est bien fondu vous attendez qu'il refroidisse un peu pour l'incorporer à la crème fouettée avec délicatesse .

ensuite vous découpez à l'aide de votre cadre à entremet (le mien est rectangle ) je découpe deux génoises rectangulaires.

vous posez votre cadre dans le plat ou vous servez votre gâteau au fond vous vous doutez bien une partie de génoise ensuite de la mousse chocolat blanc attention les filles c'est pas fini la on met des framboises surgelées ou des fraiches ou des autres fruits mais rouges .
ensuite de nouveau l'autre partie de génoise et enfin la mousse .

pour la déco avec une tablette de chocolats blancs on fait des copeaux avec l'économe de tupperware c'est le top.

on en parsème tout le gâteau et tout le tour du gâteau et hop au frais .
pour un anniversaire on peut mettre la déco qu'on veut.

on le mange dans 4 heures ou le lendemain ça pose aucun soucis.

Bon appétit .

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Re: Au menu chez vous ...

Message par lovecuisine le Mer 24 Nov 2010 - 12:58

non je t'en prie pour le framboisier

toujours la même recette de génoise et à la place de la mousse de chocolat blanc et framboises c'est une crème mousseline avec des framboises et un miroir à la framboise .

crème mousseline

500 ml de crème pâtissière
20 ml de crème fouettée .
des framboises

miroir à la framboise

un coulis de framboises (v.ahiné pour ma recette possibilité de prendre une autre marque)
3 gr de gélatine .

chauffer doucement le coulis et hors du feu incorporer la feuille de gélatine et couler après léger refroidissement sur le gâteau .

voilà bon appétit.
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Re: Au menu chez vous ...

Message par lovecuisine le Dim 5 Déc 2010 - 13:12

pour ce midi ce sera de la langue de bœuf sauce piquante et du riz.
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