Tarte au Carambar

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Message par Turquoise le Ven 15 Sep 2006 - 18:44

Pour 6 personnes :

- 1 pâte sablée
- 350 g de carambars
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 gros oeufs
- 1 bonne cuillère à soupe de farine

1/ Etaler la pâte dans le moule sur du papier sulfurisé, la piquer.
La faire cuire dans le four préchauffé (thermostat 5-6, 180°C) pendant 25 à 30 minutes.

2/ Dans une casserole au bain-marie, faire fondre les carambars avec la crème fleurette.

3/ Hors du feu, incorporer progessivement la farine et les oeufs, bien mélanger jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.

4/ Verser l'appareil sur le fond de tarte, bien étaler.

5/ Passez au four préchauffé (thermostat 5-6, 180°C) pendant 25 à 30 minutes.

6/ Sortir du four et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur.
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