Muffins au jambon et au comté.
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Muffins au jambon et au comté.
Muffins au jambon et au comté.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mm cuisson : 15 mm
Ingrédients : 150 g de jambon râpé, 100g de comté, 3
oeufs, 150 g de farine, 10 cl de lait, 4 cuil. à soupe d'huile, 1 sachet de
levure chimique, 20 brins de ciboulette, 1 noix de beurre, sel et poivre.
Matériel : moules à muffins
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez le comté en
petits dés, lavez la ciboulette et ciselez-la finement. Mélangez la farine et
la levure dans un saladier. Faites un puits au centre et ajoutez les oeufs. Mélangez
le tout, puis ajoutez le lait petit à petit. Pour finir, incorporez l'huile.
Ajoutez le comté coupé en dés, la ciboulette et le râpé de jambon. Salez et
poivrez. Répartissez la pâte dans les moules , et faites cuires dans le
four environs 15 mm. Servez les muffins tièdes accompagnés, par exemple, d'une
salade de tomates au vinaigre balsamique ou une salade verte.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mm cuisson : 15 mm
Ingrédients : 150 g de jambon râpé, 100g de comté, 3
oeufs, 150 g de farine, 10 cl de lait, 4 cuil. à soupe d'huile, 1 sachet de
levure chimique, 20 brins de ciboulette, 1 noix de beurre, sel et poivre.
Matériel : moules à muffins
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez le comté en
petits dés, lavez la ciboulette et ciselez-la finement. Mélangez la farine et
la levure dans un saladier. Faites un puits au centre et ajoutez les oeufs. Mélangez
le tout, puis ajoutez le lait petit à petit. Pour finir, incorporez l'huile.
Ajoutez le comté coupé en dés, la ciboulette et le râpé de jambon. Salez et
poivrez. Répartissez la pâte dans les moules , et faites cuires dans le
four environs 15 mm. Servez les muffins tièdes accompagnés, par exemple, d'une
salade de tomates au vinaigre balsamique ou une salade verte.
Pascale76-
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Date d'inscription : 31/01/2007
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