Tupperware, c'est top !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 €
Voir le deal

Tarte chocolat/café

Aller en bas

Tarte chocolat/café Empty Tarte chocolat/café

Message par Invité Mer 8 Juil 2009 - 19:06

Tarte chocolat/café


Ingrédients:pour 6 personnes

-75gr de farine
-30ml de cacao amer
-120gr de sucre en poudre
-1 sachet de levure chimique
-125gr de beurre fondu
-2 oeufs
-50ml de lait
-1 sachet de sucre vanille


Garniture:

-75ml de sucre roux
-30ml de cacao amer
-200ml de café trés fort


Préparations:

-Préchauffez le four à 180°c,sans la grille.
-Dans le bol batteur de 1.5l,mélangez la farine,le cacao
et la levure.
-Dans le bol batteur de 3l,battez longuement avec le
fouet,le sucre,les oeufs et le beurre.
-Ajoutez ensuite le lait,le sucre vanille et le mélange du
bol batteur de 1.5l,à l'aide de la spatule silicone.
-Disposez le moule à tarte silicone sur la grille.
-Versez la préparation dans le moule
silicone,saupoudrez le dessus avec le sucre roux,puis
le cacao amer et versez le café trés fort.
-Faites cuire la tarte au centre du four,Th6 ou
180°C,pendant 30mn.
-Attendez 10mn avant de démouler.

Vous pouvez accompagnée cette tarte épaisse d'une créme anglaise.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum