Tartelettes au chocolat
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Tartelettes au chocolat
Tartelettes au chocolat
Ingrédients
250 g de pâte sablée
100 g de chocolat pâtissier
15 ml d’eau
100 g de sucre en poudre
2 œufs
200 ml de crème liquide
haricots secs pour cuire la pâte à blanc
Découpez la pâte sablée à l’aide du Découpoir moule à tartelettes
Et garnissez-en le moule à 6 tartelettes.
Disposez des haricots secs sur la pâte et faite cuire « à blanc », 15mn dans le four th7 ou 210°.
Dans le pichet Microplus 1l, faites fondre le chocolat avec 15ml d’eau, 1 mn au micro-onde puissance 750 W restitués.
Ajouter le sucre, les œufs et la crème.
Mélangez bien l’ensemble à l’aide de la spatule en silicone.
Sortez le moule à 6 tartelettes du four, retirez les haricots et répartissez le mélange au chocolat sur la pâte.
Faites cuire 15 mn , th7 ou 210°C.
Laissez bien refroidir avant de démouler.
Se dégustent froides.
Ingrédients
250 g de pâte sablée
100 g de chocolat pâtissier
15 ml d’eau
100 g de sucre en poudre
2 œufs
200 ml de crème liquide
haricots secs pour cuire la pâte à blanc
Découpez la pâte sablée à l’aide du Découpoir moule à tartelettes
Et garnissez-en le moule à 6 tartelettes.
Disposez des haricots secs sur la pâte et faite cuire « à blanc », 15mn dans le four th7 ou 210°.
Dans le pichet Microplus 1l, faites fondre le chocolat avec 15ml d’eau, 1 mn au micro-onde puissance 750 W restitués.
Ajouter le sucre, les œufs et la crème.
Mélangez bien l’ensemble à l’aide de la spatule en silicone.
Sortez le moule à 6 tartelettes du four, retirez les haricots et répartissez le mélange au chocolat sur la pâte.
Faites cuire 15 mn , th7 ou 210°C.
Laissez bien refroidir avant de démouler.
Se dégustent froides.
natalain57-
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Date d'inscription : 12/01/2007
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