Les Chococo
Page 1 sur 1
Les Chococo
Préparation : 10 min
Réfrigérateur : 3h
Ingrédients pour 38 mini couronnes (2 moules) :
250 g de mascarpone
100g de sucre semoule (100ml)
250 g de noix de coco râpée.
100 g de chocolat fondu façon Tupperware
Pour servir : 3 cuillerées à soupe de noix de coco râpée.
Dans le Pichet gradué de 2 l, disposez le chocolat cassé en morceaux réguliers, recouvrez d'eau chaude, fermez et laissez en attente 3mn. Videz l'eau.
Dans le Quick chef, versez le mascarpone, le sucre, la noix de coco râpée, le chocolat fondu et mixez l'ensemble.
Répartissez la préparation dans les alvéoles du Moule à bouchées et glissez aur réfrigérateur au moins 3 H jusqu'à ce qu'ils soient bien durs. Démoulez et servez les bouchées enrobées de noix de coco râpée.
Source Tupperware
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|