presentation
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presentation
bonjour,
Voila je suis une nouvelle arrivée sur votre site!!!
Je suis de Lyon , je suis assistante maternelle de 3 petits monstres!!! et maman de 3 grands monstres(20 ans, 14 ans et 11 ans)!!!
Je suis une fan de Tupperware(disons que ma maman m'a bien convertit)
J’espère trouver beaucoup d'aide dans le site
merci
Coppelia
Voila je suis une nouvelle arrivée sur votre site!!!
Je suis de Lyon , je suis assistante maternelle de 3 petits monstres!!! et maman de 3 grands monstres(20 ans, 14 ans et 11 ans)!!!
Je suis une fan de Tupperware(disons que ma maman m'a bien convertit)
J’espère trouver beaucoup d'aide dans le site
merci
Coppelia
coppelia-
Nombre de messages : 2
Age : 61
Code Postal : 69003
Ville : lyon
Date d'inscription : 17/06/2013
Re: presentation
merci
je ne cherche rien de particulier seulement des idees globales des idees lorsque l'ont ne sait pas quoi faire a manger!!!
et puis de la sympathie avec d'autres copinautes
je ne cherche rien de particulier seulement des idees globales des idees lorsque l'ont ne sait pas quoi faire a manger!!!
et puis de la sympathie avec d'autres copinautes
coppelia-
Nombre de messages : 2
Age : 61
Code Postal : 69003
Ville : lyon
Date d'inscription : 17/06/2013
Re: presentation
ok
Poirier au chocolat (tupperware)
1 génoise de 23 cm coupée en trois disques
1 boite 4/4 de poires au sirop, 50 ml de kirsch
Décor :
cerises, angéliques confites- chantilly
Crème pâtissière :
1 demi litre de lait, 100 grs de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 40 grs de maizena délayée dans 5 c. à soupe de lait froid, 1 c. à soupe de kirsch
250 ml de crème liquide fouetée en chantilly
préparation crème patissière :
Pendant que vous portez le lait à ébullition dans une casserole mêlez dans le pichet gradué d'un litre, les jaunes, le sucre et la maizena, délayée dans le reste du lait .Versez ce mélange dans une casserole et tournez jusqu'à ce que la crème épaississe et bouillonne, ajoutez alors le kirsch .
Égoutez le jus de la boite de poires, il vous en faut 350 ml et ajoutez le kirsch.
Déposez le premier cercle de génoise dans la cloche, arrosez légèrement le biscuit avec le tiers du jus préparé .
Repartissez la moitié de la crème encore tiède et la moitié des poires, émincées .
Recommencez avec le deuxième disque, le deuxième tiers du jus, le reste de la crème, le reste des demi poires sauf une .
Recouvrez du troisième disque, arrosez-le du reste du jus, tapez la cloche sur la table pour bien tasser le gâteau et gardez-le au frais jusqu'au service.
Démoulez sur le socle du plat rond, décorez de la dernière poire en lamelles, des fruits confits et de chantilly .
Gardez sous la cloche jusqu'au moment de servir,
Préparez du chocolat fondu avec du beurre
Démoulez la génoise et versez le chocolat puis déguster délicieux
Voici une recette qui est un délice et qui fait la joie de ma famille
bonne journée
pour cela il te faudra les bol pops
Poirier au chocolat (tupperware)
1 génoise de 23 cm coupée en trois disques
1 boite 4/4 de poires au sirop, 50 ml de kirsch
Décor :
cerises, angéliques confites- chantilly
Crème pâtissière :
1 demi litre de lait, 100 grs de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 40 grs de maizena délayée dans 5 c. à soupe de lait froid, 1 c. à soupe de kirsch
250 ml de crème liquide fouetée en chantilly
préparation crème patissière :
Pendant que vous portez le lait à ébullition dans une casserole mêlez dans le pichet gradué d'un litre, les jaunes, le sucre et la maizena, délayée dans le reste du lait .Versez ce mélange dans une casserole et tournez jusqu'à ce que la crème épaississe et bouillonne, ajoutez alors le kirsch .
Égoutez le jus de la boite de poires, il vous en faut 350 ml et ajoutez le kirsch.
Déposez le premier cercle de génoise dans la cloche, arrosez légèrement le biscuit avec le tiers du jus préparé .
Repartissez la moitié de la crème encore tiède et la moitié des poires, émincées .
Recommencez avec le deuxième disque, le deuxième tiers du jus, le reste de la crème, le reste des demi poires sauf une .
Recouvrez du troisième disque, arrosez-le du reste du jus, tapez la cloche sur la table pour bien tasser le gâteau et gardez-le au frais jusqu'au service.
Démoulez sur le socle du plat rond, décorez de la dernière poire en lamelles, des fruits confits et de chantilly .
Gardez sous la cloche jusqu'au moment de servir,
Préparez du chocolat fondu avec du beurre
Démoulez la génoise et versez le chocolat puis déguster délicieux
Voici une recette qui est un délice et qui fait la joie de ma famille
bonne journée
pour cela il te faudra les bol pops
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