Tupperware, c'est top !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

MADELEINES AU CHOCOLAT

Aller en bas

MADELEINES AU CHOCOLAT Empty MADELEINES AU CHOCOLAT

Message par Sthelena Lun 13 Jan 2014 - 18:32

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes :
- 120 g de beurre
- 100 g du sucre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à café de chocolat en poudre non sucré
- 50 g de lait
- 50 g de pépites de chocolat

1/ Faire cuire le beurre jusqu'à la coloration noisette.

2/ Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier

3/ Tamiser et mélanger doucement la farine, la levure et le chocolat en poudre au-dessus de la préparation.

4/ Ajouter le lait et les pépites, puis le beurre noisette et bien mélanger.

5/ Verser la pâte dans les moules. Laisser cuire dans le four préchauffé à 170-180°C pendant 20 minutes environ (selon le four).
Sthelena
Sthelena

Féminin
Nombre de messages : 457
Age : 45
Code Postal : 94
Ville :
Date d'inscription : 26/11/2013

http://tuppettambouille.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum