CAFE BRULOT
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CAFE BRULOT
TEMPS DE PREPARATION 10 MN
TEMPS DE CUISSON 2 MN
1 ORANGE CLOUTEE DE 40 CLOUS DE GIROFLE
LE ZESTE D'UN CITRON
20 CM D'ECORCE DE CANNELLE
16 MORCEAUX DE SUCRE
DE CANNE BRUN
150 ml DE RHUM DE LA MARTINIQUE
Déroulement :
mettre tous les ingrédients dans une grande casserole et faire chauffer en écrasant bien le sucre. A ébullition, faire flamber le rhum en tournant avec la louche pour activer le feu. Ajouter alors la valeur de 6 tasses de bon café. Server à la louche dans des mazagrans.
C'est délicieux.
TEMPS DE CUISSON 2 MN
1 ORANGE CLOUTEE DE 40 CLOUS DE GIROFLE
LE ZESTE D'UN CITRON
20 CM D'ECORCE DE CANNELLE
16 MORCEAUX DE SUCRE
DE CANNE BRUN
150 ml DE RHUM DE LA MARTINIQUE
Déroulement :
mettre tous les ingrédients dans une grande casserole et faire chauffer en écrasant bien le sucre. A ébullition, faire flamber le rhum en tournant avec la louche pour activer le feu. Ajouter alors la valeur de 6 tasses de bon café. Server à la louche dans des mazagrans.
C'est délicieux.
SACHA-
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Date d'inscription : 02/05/2007
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