crumbble
2 participants
Page 1 sur 1
crumbble
crumble poire chocolat
Mélanger 125 g de beurre salé mou avec 75 g de farine, 100 g de sucre de canne et 75 g de poudre d'amande.
Disposer
4 poires épluchées et coupée en petits dés dans le fond de l'Ultra.
Répartiser dessus 100 g de chocolat noir en petits morceaux (ou 100 g
de pépites de chocolat). Mettre la pâte sur les poires/chocolat.
Cuire 10 min avec le couvercle à 200°, puis 25 min sans le couvercle.
Se mange tiéde, accompagné ou non d'une boule de glace vanille à l'ancienne.
Délicieux !
crumble pomme
Pour 4 personnes :
150 g de farine
150 g de beurre à température ambiante
150 g de sucre
1,5 kg de pommes, type Golden
Dans
le Bol Basic de 3 l, mettre la farine, ajouter le beurre en morceaux et
le sucre, puis mélanger avec les mains jusqu’à ce que la pâte ressemble
à de la chapelure.
Éplucher et épépiner les pommes.
Les couper en quartiers et les disposer dans l’UltraPlus ovale 3 l et les recouvrir de la "chapelure".
Cuire 30 mn à découvert au milieu du four préchauffé à 210°C.
Servir avec une boule de glace vanille.
Bon appétit
Mélanger 125 g de beurre salé mou avec 75 g de farine, 100 g de sucre de canne et 75 g de poudre d'amande.
Disposer
4 poires épluchées et coupée en petits dés dans le fond de l'Ultra.
Répartiser dessus 100 g de chocolat noir en petits morceaux (ou 100 g
de pépites de chocolat). Mettre la pâte sur les poires/chocolat.
Cuire 10 min avec le couvercle à 200°, puis 25 min sans le couvercle.
Se mange tiéde, accompagné ou non d'une boule de glace vanille à l'ancienne.
Délicieux !
crumble pomme
Pour 4 personnes :
150 g de farine
150 g de beurre à température ambiante
150 g de sucre
1,5 kg de pommes, type Golden
Dans
le Bol Basic de 3 l, mettre la farine, ajouter le beurre en morceaux et
le sucre, puis mélanger avec les mains jusqu’à ce que la pâte ressemble
à de la chapelure.
Éplucher et épépiner les pommes.
Les couper en quartiers et les disposer dans l’UltraPlus ovale 3 l et les recouvrir de la "chapelure".
Cuire 30 mn à découvert au milieu du four préchauffé à 210°C.
Servir avec une boule de glace vanille.
Bon appétit
cathy13-
Nombre de messages : 449
Age : 60
Code Postal : 13520
Ville : maussane les alpilles
Date d'inscription : 08/08/2007
Re: crumbble
Trop bon
FABE-
Nombre de messages : 25
Age : 73
Code Postal : .
Ville : .
Date d'inscription : 01/08/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum