figuette
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Re: figuette
LA FIGUETTE
120ml de bière blonde
120 ml d'huile
1 sachet de levure chimique
450 ml de farine
1 cuillerée à café de sel
3 œufs
200 gr de figues sèches, coupées en dés 50 ml de graines de sésame
10 ml d'anis vert.
Dans
le bol basique, battez au fouet l'huile, les œufs et la bière. Ajoutez
la farine, le sel,la levure,l'anis,3/4 des graines de sésame et les
figues en dés ; mélangez bien le tout.
Versez la préparation
dans le moule à cake siline, parsemez du reste de graines sésame et
faites cuire 50 mn, dans le four préchauffé, th 5/6 ou 160°C.
Délicieux fait la veille. Coupez en tranches, passez-les au grille pain et dégustez avec le foie gras " maison " excellent !!
SE CONSERVE 8 JOURS AU FRAIS
Astuces en + à la places des figues vous pouvez y mettre des dattes. Et à la place de l'anis vert mettez du ricard.
120ml de bière blonde
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1 sachet de levure chimique
450 ml de farine
1 cuillerée à café de sel
3 œufs
200 gr de figues sèches, coupées en dés 50 ml de graines de sésame
10 ml d'anis vert.
Dans
le bol basique, battez au fouet l'huile, les œufs et la bière. Ajoutez
la farine, le sel,la levure,l'anis,3/4 des graines de sésame et les
figues en dés ; mélangez bien le tout.
Versez la préparation
dans le moule à cake siline, parsemez du reste de graines sésame et
faites cuire 50 mn, dans le four préchauffé, th 5/6 ou 160°C.
Délicieux fait la veille. Coupez en tranches, passez-les au grille pain et dégustez avec le foie gras " maison " excellent !!
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Astuces en + à la places des figues vous pouvez y mettre des dattes. Et à la place de l'anis vert mettez du ricard.
cathy13-
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Date d'inscription : 08/08/2007
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