Bouchées subtil d'abricots
3 participants
Page 1 sur 1
Bouchées subtil d'abricots
Voici une autre recette:
Bouchées subtil d'abricots :
- 1 pot de yaourt aromatisé à l'abricot
- 3 pots de farine
- 1,5 pot de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- quelques gouttes de vanille (ou 1 sachet sucre vanillé)
- 3 oeufs
Mélanger tous les ingrédients (pendant la période, ajouter des petits morceaux d'abricots coupés en petits cubes)
Répartir dans les alvéoles des moules à bouchées (attention la pâte gonfle pendant la cuisson) sans trop remplir, et cuire th 200° pendant 10 à 15 minutes.
Bouchées subtil d'abricots :
- 1 pot de yaourt aromatisé à l'abricot
- 3 pots de farine
- 1,5 pot de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- quelques gouttes de vanille (ou 1 sachet sucre vanillé)
- 3 oeufs
Mélanger tous les ingrédients (pendant la période, ajouter des petits morceaux d'abricots coupés en petits cubes)
Répartir dans les alvéoles des moules à bouchées (attention la pâte gonfle pendant la cuisson) sans trop remplir, et cuire th 200° pendant 10 à 15 minutes.
Alias01800-
Nombre de messages : 6
Age : 64
Code Postal : 01800
Ville : Pérouges
Date d'inscription : 11/03/2007
moule bouchees
pour combien de moules as tu donné la recette des bouchées aux abricots merci
Francesca-
Nombre de messages : 48
Age : 70
Code Postal : 06700
Ville : Saint Laurent Du Var
Date d'inscription : 31/07/2007
Re: Bouchées subtil d'abricots
Tu utilises des abricots frais où secs Merci
franbea-
Nombre de messages : 16
Age : 61
Code Postal : 59
Ville : Avesnes sur Helpes
Date d'inscription : 07/05/2007
Sujets similaires
» Bouchées à l'ananas
» bouchées nuttella
» Bouchées au chocolat
» Bouchées à la crème de marron
» bouchées aux noix
» bouchées nuttella
» Bouchées au chocolat
» Bouchées à la crème de marron
» bouchées aux noix
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum