Ultrapro 3,5 L
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Ultrapro 3,5 L
Je suis toute nouvelle conseillère j'ai ma première réunion seule vendredi prochain. Je voudrais savoir quels sont les avantages de la cuisson dans l'ultrapro ou l'ultraplus ?
Quel est l'intérêt de faire cuire un poulet dans un ultrapro plutôt que dans un plat classique ?
Merci de m'aider je voudrais mettre en avant ce produit en promo ce mois ci mais je ne connais pas assez bien ces avantages !
cathday-
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Re: Ultrapro 3,5 L
Déjà, ça cuit sans surveillance, on ne salit pas le four, on jette tous les ingrédients dedans et tout cuit ensemble. Perso, je ne m'en lasse pas et je l'utilise très souvent.
shoesy-
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Date d'inscription : 07/03/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Moi aussi j'avoue que j'ai un peu de mal, j'évite un peu de les présenter en atelier car je n'en possède pas encore moi-même et je n'aime pas parler de quelque chose que je ne connais pas bien ... et puis, vu le prix, j'ai peur que ça ne passe pas trop bien ...
Si vous pouvez nous donner vos arguments de vente pour ces produits, ça me ferait bien plaisir aussi .... merci
Si vous pouvez nous donner vos arguments de vente pour ces produits, ça me ferait bien plaisir aussi .... merci
helloprunette1-
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Date d'inscription : 28/01/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Il y a un argument très important !! un argument qui plait beaucoup, et à plein de gens : l'ultra pro permet de cuisiner sans eau et sans huile
masa-
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Ultra plus et ultra pro au micro-ondes
Comment les utilise t-on au M-O ? On cuit les aliments avec le couvercle ou sans ? Quelqu'un a déjà utilisé ce mode de cuisson avec les Ultra + et pro ? Si oui, qu'en avez vous pensé ?
jeune maman-
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Date d'inscription : 17/05/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
JE METS LES ULTRA AU MICRO ONDE moi j'en suis contente quand je suis pressée
piron-
Nombre de messages : 177
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Date d'inscription : 08/02/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
et tu laisses le couvercle pendant la cuisson ?
jeune maman-
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Age : 46
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Date d'inscription : 17/05/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Tu t'en sers pour la cuisson ou pour réchauffer ? Moi, je voudrais tenter la cuisson.
jeune maman-
Nombre de messages : 77
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Date d'inscription : 17/05/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Oui il faut mettre le couvercle des ultras. Hier en atelier, j'ai fait la marmite du pêcheur. C'était joli, j'appellerai l'hôtesse ce soir pour voir s'ils ont apprécié.
shoesy-
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Age : 52
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Date d'inscription : 07/03/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Bonsoir,
c'est quoi la marmitte du pécheur? le nom est sympa...
D'autre part, je suis très tentée par l'ultra pro. Est-il possible de faire des précuisson au MO puis de terminer les cuissons au four?
c'est quoi la marmitte du pécheur? le nom est sympa...
D'autre part, je suis très tentée par l'ultra pro. Est-il possible de faire des précuisson au MO puis de terminer les cuissons au four?
soleilcoco-
Nombre de messages : 36
Age : 46
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Date d'inscription : 18/06/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
je fait régulièrement des précuissons micro onde et fini au four super d'ailleurs pour les gratins omme de terre
piron-
Nombre de messages : 177
Age : 74
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Date d'inscription : 08/02/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Marmite du pêcheur
Pour 6 personnes
300g de carottes
300g de pdt
1 oignon
25 ml d'huile
1/2l d'eau
2 branches de céleri
1 poireau
1 brin de thym
1 feuille de laurier
400g de moules
25 ml de vin blanc
25 ml de fumet de poisson déshydraté
700 g de poissons mélangés en filets épais (saumon, lieu, cabillaud, lotte...)
125 g de crevettes nets de déchet
150ml de crème liquide
15 ml de curry
sel et poivre
1/ épluchez carottes et pdt et coupez les cubes
2/ hachez l'oignon et déposez le dans l'ultra pro 3.5l avec l'huile et faites cuire 4 mn à 750 watts.
3/ épluchez le céleri branche, le poireau et hachez les au QC ou au turbo tup.
4/ versez les dans l'ultra pro ajoutez les carottes, les pdt, l'eau, le thym, le laurier et faites cuire 15 mn à 750 watts. Laissez reposer 3 mn.
5/ dans le pichet microplus 1l, faites ouvrir les moules avec 25ml de vin blanc, 3 mn à 750 watts.
6/ ajoutez les moules décortiquées et leur jus de cuisson aux légumes puis le fumet de poisson, les poissons coupés en morceaux, les crevettes, la crème, le curry et mélangez avec la spatule silicon.
7/ poursuivez la cuisson 5 mn au mo et laissez reposer 5 mn. Poivrez et salez modérément, servez sans attendre.
Pour 6 personnes
300g de carottes
300g de pdt
1 oignon
25 ml d'huile
1/2l d'eau
2 branches de céleri
1 poireau
1 brin de thym
1 feuille de laurier
400g de moules
25 ml de vin blanc
25 ml de fumet de poisson déshydraté
700 g de poissons mélangés en filets épais (saumon, lieu, cabillaud, lotte...)
125 g de crevettes nets de déchet
150ml de crème liquide
15 ml de curry
sel et poivre
1/ épluchez carottes et pdt et coupez les cubes
2/ hachez l'oignon et déposez le dans l'ultra pro 3.5l avec l'huile et faites cuire 4 mn à 750 watts.
3/ épluchez le céleri branche, le poireau et hachez les au QC ou au turbo tup.
4/ versez les dans l'ultra pro ajoutez les carottes, les pdt, l'eau, le thym, le laurier et faites cuire 15 mn à 750 watts. Laissez reposer 3 mn.
5/ dans le pichet microplus 1l, faites ouvrir les moules avec 25ml de vin blanc, 3 mn à 750 watts.
6/ ajoutez les moules décortiquées et leur jus de cuisson aux légumes puis le fumet de poisson, les poissons coupés en morceaux, les crevettes, la crème, le curry et mélangez avec la spatule silicon.
7/ poursuivez la cuisson 5 mn au mo et laissez reposer 5 mn. Poivrez et salez modérément, servez sans attendre.
shoesy-
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Age : 52
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Date d'inscription : 07/03/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Merci pour la recette "marmite du pêcheur".
Candy Lou-
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Date d'inscription : 19/04/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Je l'ai fait ce midi, les légumes n'étaient pas tout à fait assez cuits. A mon avis, 2-3 minutes de plus avant de mettre le poisson, ce serait bien.
shoesy-
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Date d'inscription : 07/03/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Sinon, pour revenir à la question initiale, Soleilcoco, je pense que la 3,5 l est d'une bonne dimension.
Candy Lou-
Nombre de messages : 149
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Date d'inscription : 19/04/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Merci du conseil... Il me faut prendre les mesures de mon MO pour etre sure que ca passe dedans...
soleilcoco-
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Date d'inscription : 18/06/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
ah oui, c'est pas bête ça ! C'est vrai que moi je m'en sers que dans le four.
Candy Lou-
Nombre de messages : 149
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Date d'inscription : 19/04/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Je m'en sers également que dans le four .... Dans le MO je ne sais pas trop comment l'utiliser
Ange34-
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Date d'inscription : 29/04/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Moi pour le micro ondes j'ai le micro plus 3
Candy Lou-
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Date d'inscription : 19/04/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Oui moi aussi pour le MO je me sers essentiellement du micro3
Ange34-
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Date d'inscription : 29/04/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
J'ai le 3.5L, et perso il est bien, mais je prendrais peut etre la taille juste au dessus
Espoo-
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Date d'inscription : 01/02/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Espoo a écrit:J'ai le 3.5L, et perso il est bien, mais je prendrais peut etre la taille juste au dessus
oui je vais faire pareille pcq c'est pratique d'avoir les 2
sandrine2-
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Date d'inscription : 31/05/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
est ce que l'ultra pro/plus au micro-ondes fait office de plat brunisseur ?
jeune maman-
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Date d'inscription : 17/05/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Merci pour les infos.
En fait, moi je veux pouvoir commencer mes cuissons au MO et les finir au four, surtout pour les gratins...
C'est pour cela que je préfére l'ultra pro au micro3...
En fait, moi je veux pouvoir commencer mes cuissons au MO et les finir au four, surtout pour les gratins...
C'est pour cela que je préfére l'ultra pro au micro3...
soleilcoco-
Nombre de messages : 36
Age : 46
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Ville : Guadeloupe
Date d'inscription : 18/06/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
sur quel programme de four mettez vous votre ultra pro?
sandrine2-
Nombre de messages : 64
Age : 35
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Date d'inscription : 31/05/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
our ultra pro je ne dépasse jamais th7 210 deg
piron-
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Date d'inscription : 08/02/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
Perso que ce soit avec les moules silicones ou les ultra je dépasse pas 200° car on sait jamais si le four se met à déconner
Espoo-
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Ville : BELFORT
Date d'inscription : 01/02/2010
ULTRA PRO MON AVIS
Bon voilà ça fait 4-5 plats que je fais dans l'ultra pro 3.5l, le mien est rouge.
Pour le moment je suis plutot satisfaite, tout ce que j'ai fait dedans était très moelleux, lapin, porc...
Par contre je trouve qu'il est assez difficile à nettoyer, j'ai beau le faire tremper avant et même après nettoyage avec de l'eau de javel, il reste des taches.
Pour ce midi j'ai fait émincés de poulet à la milanaise, hier c'était potée de porc au fromage et encore avant cabillaud à l'espagnol...qu'es ce que je cuisine avec ce truc
Pour le moment je suis plutot satisfaite, tout ce que j'ai fait dedans était très moelleux, lapin, porc...
Par contre je trouve qu'il est assez difficile à nettoyer, j'ai beau le faire tremper avant et même après nettoyage avec de l'eau de javel, il reste des taches.
Pour ce midi j'ai fait émincés de poulet à la milanaise, hier c'était potée de porc au fromage et encore avant cabillaud à l'espagnol...qu'es ce que je cuisine avec ce truc
KYRA-
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Date d'inscription : 18/03/2010
Re: Ultrapro 3,5 L
j'ai le noir et pas de soucis au niveau du nettoyage !
Espoo-
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Ville : BELFORT
Date d'inscription : 01/02/2010
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