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Dauphinois Denise

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Dauphinois Denise Empty Re: Dauphinois Denise

Message par Noisette Lun 26 Juil 2010 - 20:21

J'ai retrouvé celle du Dauphinois Denise :

Pâte :
6 blancs d'œufs battus en neige avec une pincée de sel
200 gr de sucre
20 gr de farine
200 de noix moulues pas trop finement
10 gr de beurre pour le moule

Glaçage :
100 gr de chocolat noir à croquer fondu au bain-marie
2 jaunes d'œufs
50 gr de beurre mou
cerneaux de noix pour la décoration

Cuisson :
30 mn (voire moins) à 180°. La pâte gonfle puis retombe au centre, ce qui est normal.

Déguster bien froid, le lendemain de préférence. Ce gâteau peut également se congeler même si le glaçage perd son brillant.

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Message par Laumain Mer 28 Juil 2010 - 16:21

A essayer, cette recette, je ne connaissais pas ...

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