Dauphinois Denise
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Re: Dauphinois Denise
J'ai retrouvé celle du Dauphinois Denise :
Pâte :
6 blancs d'œufs battus en neige avec une pincée de sel
200 gr de sucre
20 gr de farine
200 de noix moulues pas trop finement
10 gr de beurre pour le moule
Glaçage :
100 gr de chocolat noir à croquer fondu au bain-marie
2 jaunes d'œufs
50 gr de beurre mou
cerneaux de noix pour la décoration
Cuisson :
30 mn (voire moins) à 180°. La pâte gonfle puis retombe au centre, ce qui est normal.
Déguster bien froid, le lendemain de préférence. Ce gâteau peut également se congeler même si le glaçage perd son brillant.
Pâte :
6 blancs d'œufs battus en neige avec une pincée de sel
200 gr de sucre
20 gr de farine
200 de noix moulues pas trop finement
10 gr de beurre pour le moule
Glaçage :
100 gr de chocolat noir à croquer fondu au bain-marie
2 jaunes d'œufs
50 gr de beurre mou
cerneaux de noix pour la décoration
Cuisson :
30 mn (voire moins) à 180°. La pâte gonfle puis retombe au centre, ce qui est normal.
Déguster bien froid, le lendemain de préférence. Ce gâteau peut également se congeler même si le glaçage perd son brillant.
Noisette-
Nombre de messages : 1
Age : 45
Code Postal : 75013
Ville : Paris
Date d'inscription : 25/07/2010
Dauphinois Denise
A essayer, cette recette, je ne connaissais pas ...
Laumain-
Nombre de messages : 97
Age : 80
Code Postal : 58340
Ville : cercy la tour
Date d'inscription : 05/12/2009
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