Caramels au chocolat
Page 1 sur 1
Caramels au chocolat
Caramels au chocolat
Préparation : 10 mn
Ingrédients :
250g de sucre semoule
100g de crème fraîche
50g de miel
50g de cacao en poudre
Pour 50 à 60 caramels.
1. Dans une casserole, mélanger l'ensemble des ingrédients.
2. Chauffer tout en remuant avec une cuillère de bois jusqu'à ce que le caramel prenne une belle couleur ambre foncé.
3. Poser un cercle à tarte de 22 cm sur du papier sulfurisé, huilez-le légèrement. Y verser le caramel et laisser tiédir. Retirer le cercle et découper le caramel en carrés. Les envelopper de cellophane et les ranger dans une boîte.
.
Préparation : 10 mn
Ingrédients :
250g de sucre semoule
100g de crème fraîche
50g de miel
50g de cacao en poudre
Pour 50 à 60 caramels.
1. Dans une casserole, mélanger l'ensemble des ingrédients.
2. Chauffer tout en remuant avec une cuillère de bois jusqu'à ce que le caramel prenne une belle couleur ambre foncé.
3. Poser un cercle à tarte de 22 cm sur du papier sulfurisé, huilez-le légèrement. Y verser le caramel et laisser tiédir. Retirer le cercle et découper le caramel en carrés. Les envelopper de cellophane et les ranger dans une boîte.
.
Sujets similaires
» MOUSSELINE AU CHOCOLAT
» TARTE AU CHOCOLAT
» pépites chocolat
» Flan au chocolat et banane
» Fondant au chocolat ... 5 min chrono
» TARTE AU CHOCOLAT
» pépites chocolat
» Flan au chocolat et banane
» Fondant au chocolat ... 5 min chrono
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum