Amandines.
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Amandines.
Amandines.
Ingrédient pour 38 mini couronnes :
150 g de chocolat fondu.
150 g de sucre.
2 oeufs entiers.
250 d'amandes en poudre.
38 amandes émondées.
25 g de beurre.
50 g de sucre.
Disposez le chocolat dans le Pichet Microplus et faites fondre 1 mn 30 dans le four à micro-ondes.
Dans le Pichet gradué de 2 l, battez à l'aide d'un batteur électrique le sucre, les oeufs, la poudre d'amandes, le zeste de citron et le chocolat fondu.
Répartissez la préparation dans les Moules à bouchées et laissez prendre 2 H au réfrigérateur.
Servez avec une amande émondée et caramélisée dans 25 g de beurre et 50 g de sucre, placée dans le creux de la couronne.
Ingrédient pour 38 mini couronnes :
150 g de chocolat fondu.
150 g de sucre.
2 oeufs entiers.
250 d'amandes en poudre.
38 amandes émondées.
25 g de beurre.
50 g de sucre.
Disposez le chocolat dans le Pichet Microplus et faites fondre 1 mn 30 dans le four à micro-ondes.
Dans le Pichet gradué de 2 l, battez à l'aide d'un batteur électrique le sucre, les oeufs, la poudre d'amandes, le zeste de citron et le chocolat fondu.
Répartissez la préparation dans les Moules à bouchées et laissez prendre 2 H au réfrigérateur.
Servez avec une amande émondée et caramélisée dans 25 g de beurre et 50 g de sucre, placée dans le creux de la couronne.
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