Montécaos
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Montécaos
Une autre recette sucrée cette fois, sortie du livret fourni avec le moule.
Montécaos
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn th 6 ou 180 °C
Ingrédients pour 2 plaques (38 bouchées) :
500 ml de farine (250 g),
1 cac de levure chimique,
1 cac de cannelle en poudre,
1/2 zeste de citron râpé,
100 ml d'huile.
Faire chauffer le four, mélanger les ingrédients dans l'ordre, de façon à avoir une pâte bein compacte.
Posez les moules bouchées avec la forme brioche sur la grille du four.
A l'aide d'une cuillère, remplissez les alvéoles au ras et tassez bien avec le dos de la cuillère.
Glissez au réfrégirateur 15 mn pour raffermir la pâte. Faites cuire les gateaux 20 mn th 6.
Les gâteaux doivent être gonflés mais peu colorés. Ils sont craquelés sur le dessus.
Démoulez tièdes et saupoudrez d'un nuage de cannelle.
Montécaos
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn th 6 ou 180 °C
Ingrédients pour 2 plaques (38 bouchées) :
500 ml de farine (250 g),
1 cac de levure chimique,
1 cac de cannelle en poudre,
1/2 zeste de citron râpé,
100 ml d'huile.
Faire chauffer le four, mélanger les ingrédients dans l'ordre, de façon à avoir une pâte bein compacte.
Posez les moules bouchées avec la forme brioche sur la grille du four.
A l'aide d'une cuillère, remplissez les alvéoles au ras et tassez bien avec le dos de la cuillère.
Glissez au réfrégirateur 15 mn pour raffermir la pâte. Faites cuire les gateaux 20 mn th 6.
Les gâteaux doivent être gonflés mais peu colorés. Ils sont craquelés sur le dessus.
Démoulez tièdes et saupoudrez d'un nuage de cannelle.
walaby-
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