LE MOUSSAILLON :
2 participants
Page 1 sur 1
LE MOUSSAILLON :
250 g de chocolat pâtissier
175 g de beurre mou
100 ml de sucre glace
4 oeufs : jaunes et blancs séparés
2 cuill à café d'extrait de vanille
Casser le chocolat en morceaux, les disposer dans le pichet microplus et faire fondre 2 mn au micro-ondes de 750 W. Dans le bol basique travailler le beurre à la spatule silicone pour le rendre plus crémeux. Ajouter le chocolat fondu et battre au fouet souple le chocolat et le beurre. Incorporer ensuite le sucre glace, les jaunes d'oeufs et l'extrait de vanille. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au premier mélange. Poser le moule à brioche de 925 ml légèrement huilé sur une assiette, verser la préparation et mettre au moins 6 heures au réfrigérateur
Re: LE MOUSSAILLON :
et bien rien de plus simple en plus
vivement que je fasse cette recette
merciiiiiiiiiiiii ♥
vivement que je fasse cette recette
merciiiiiiiiiiiii ♥
nanie-
Nombre de messages : 7
Age : 71
Code Postal : 60430
Ville : noailles
Date d'inscription : 09/06/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum