Tupperware, c'est top !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
– 40% sur la Table basse rectangle TIME – ...
Voir le deal
59.99 €

LE MOUSSAILLON :

Aller en bas

LE MOUSSAILLON : Empty LE MOUSSAILLON :

Message par Sthelena le Dim 19 Jan 2014 - 11:58



250 g de chocolat pâtissier
175 g de beurre mou
100 ml de sucre glace
4 oeufs : jaunes et blancs séparés
2 cuill à café d'extrait de vanille

Casser le chocolat en morceaux, les disposer dans le pichet microplus et faire fondre 2 mn au micro-ondes de 750 W. Dans le bol basique travailler le beurre à la spatule silicone pour le rendre plus crémeux. Ajouter le chocolat fondu et battre au fouet souple le chocolat et le beurre. Incorporer ensuite le sucre glace, les jaunes d'oeufs et l'extrait de vanille. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au premier mélange. Poser le moule à brioche de 925 ml légèrement huilé sur une assiette, verser la préparation et mettre au moins 6 heures au réfrigérateur
Sthelena
Sthelena

Féminin
Nombre de messages : 457
Age : 42
Code Postal : 94
Ville :
Date d'inscription : 26/11/2013

http://tuppettambouille.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

LE MOUSSAILLON : Empty Re: LE MOUSSAILLON :

Message par nanie le Dim 26 Jan 2014 - 7:42

et bien rien de plus simple en plus

vivement que je fasse cette recette

merciiiiiiiiiiiii ♥
nanie
nanie

Féminin
Nombre de messages : 7
Age : 67
Code Postal : 60430
Ville : noailles
Date d'inscription : 09/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum