chocolines
Page 1 sur 1
chocolines
Chocolines
125g chocolat blanc ; 100g beurre doux ; 50g sucre glace ; 50g poudre d’amandes
Dans le pichet Microplus, faire fondre le chocolat et le beurre 1mn30 750W. Bien mélanger et ajouter le sucre glace et la poudre d’amandes.
Répartir dans le moule à bouchées et mettre 3 à 5h au réfrigérateur. Se conservent quelques jours au réfrigérateur, peuvent se congeler.
125g chocolat blanc ; 100g beurre doux ; 50g sucre glace ; 50g poudre d’amandes
Dans le pichet Microplus, faire fondre le chocolat et le beurre 1mn30 750W. Bien mélanger et ajouter le sucre glace et la poudre d’amandes.
Répartir dans le moule à bouchées et mettre 3 à 5h au réfrigérateur. Se conservent quelques jours au réfrigérateur, peuvent se congeler.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum