Les Bronzés
Page 1 sur 1
Les Bronzés
Ingrédients pour 38 mini brioches :
75 g de beurre.
1 boite moyenne de crème de marron (425 ml).
3 oeufs.
Faites fondre le beurre au micro-ondes, 1 mn puissance 750 watts restitués.
Mêlez la crème de marron avec le reste des ingrédients dans le bol basique de 3.5 l. Aidez vous du Fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Posez 2 Moules à brioches silicone sur la lèchefrite froide du four, répartissez le mélange dans les alvéoles et faites cuire dans un four préchauffé, 15 à 20 mn Th 6/7 ou 200 °C. Les bouchées vont prendre une jolie couleur "pain brûlé".
Laissez en attente 10 mn à la sortie du four avant de démouler. Se dégustent au moment du café.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum