Délice au pamplemousse
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Délice au pamplemousse
http://www.tupperware.fr/xchg/fr/hs.xsl/38_1546.html
* Temps de préparation: 15 Minutes
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
Sirop :
1 - Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C, sans la grille.
2 - Dans le Speedy Chef, versez le sucre et les oeufs et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le beurre, fondu 1 mn au micro-ondes, puissance 750 watts restitués et le jus du pamplemousse pressé avec le Kit agrume posé sur le Bol 650 ml.
3 - Ouvrez le Speedy Chef, ajoutez la farine, la levure, le mascarpone, et terminez de mélanger délicatement à l'aide de la Spatule silicone en soulevant bien la pâte.
4 - Posez le Moule à manqué sur la grille froide du four, versez-y la pâte et faites cuire dans le four préchauffé 30 à 35 mn, Th 6 ou 180°C.
Sirop :
1 - Pressez le pamplemousse en procédant comme ci-dessus, ajoutez 100 ml de sucre glace et mélangez.
2 - Après cuisson, sortez le gâteau du four, attendez 5 mn pour le démouler et arrosez-le du jus de pamplemousse sucré.
Laissez refroidir avant de déguster. Délicieux lorsqu'il est bien froid.
* Temps de préparation: 15 Minutes
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 75 g de beurre
- le jus d'un pamplemousse (+/- 100 ml)
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 ml de mascarpone
Sirop :
- le jus d'un pamplemousse (+/- 100 ml)
- 75 ml de sucre glace
1 - Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C, sans la grille.
2 - Dans le Speedy Chef, versez le sucre et les oeufs et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le beurre, fondu 1 mn au micro-ondes, puissance 750 watts restitués et le jus du pamplemousse pressé avec le Kit agrume posé sur le Bol 650 ml.
3 - Ouvrez le Speedy Chef, ajoutez la farine, la levure, le mascarpone, et terminez de mélanger délicatement à l'aide de la Spatule silicone en soulevant bien la pâte.
4 - Posez le Moule à manqué sur la grille froide du four, versez-y la pâte et faites cuire dans le four préchauffé 30 à 35 mn, Th 6 ou 180°C.
Sirop :
1 - Pressez le pamplemousse en procédant comme ci-dessus, ajoutez 100 ml de sucre glace et mélangez.
2 - Après cuisson, sortez le gâteau du four, attendez 5 mn pour le démouler et arrosez-le du jus de pamplemousse sucré.
Laissez refroidir avant de déguster. Délicieux lorsqu'il est bien froid.
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