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Le léger cacao

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Le léger cacao Empty Le léger cacao

Message par stephy76 Ven 8 Juin 2007 - 22:19

Le léger cacao Bonhomme_cake_6_rdax_199x200
Ingrédients :

4 oeufs moyens, jaunes et blancs séparés
2 cuillerées à café d'eau froide
200 g de sucre en poudre
180 g de farine tamisée
100 ml de cacao amer
2 cuillerées à café de poudre à lever

Décor :


cacao amer et bonbons





Le léger cacao Silikon_Bonhomme_small Préparation [size=9]:
1. Monter les blancs en neige ferme avec l'eau.
2. Ajouter toujours à l'aide du batteur éléctrique, le sucre, les jaunes d'oeufs, le cacao amer puis en dernier la farine tamisée et la poudre à lever.
3. Verser la pâte dans le Moule Bonhomme posé sur la grille froide du four.
4. Faire cuire 35 mn, dans le four préchauffé à 180°C.
5. Démouler tiède.
6. Laisser refroidir et saupoudrer de cacao amer puis décorer en vous inspirant de la photo
.[/size]
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