Le ramoneur
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Le ramoneur
Ingrédients :
1 cuillerée à café d'anis vert en poudre (5 ml)
125 ml d'eau bouillante
75 ml de l'huile
125 g de miel liquide
125 g de sucre
250 g de farine
1 cuillerée à café de poudre à lever (5 ml)
Décor :
Rouleaux de réglisse et bonbons
Préparation :
1. Déposer l'anis vert dans le Pichet, verser 1/4 l d'eau bouillante et laisser infuser, couvert pendant 10 mn.
2. Ajouter l'huile, le miel, le sucre puis la farine mêlée à la poudre à lever.
3. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
4. Verser la pâte dans le Moule Bonhomme, posé sur la grille froide du four.
5. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant une heure.
6. Démouler et décorer, lorsque le gâteau est froid, en vous inspirant de la photo
1 cuillerée à café d'anis vert en poudre (5 ml)
125 ml d'eau bouillante
75 ml de l'huile
125 g de miel liquide
125 g de sucre
250 g de farine
1 cuillerée à café de poudre à lever (5 ml)
Décor :
Rouleaux de réglisse et bonbons
Préparation :
1. Déposer l'anis vert dans le Pichet, verser 1/4 l d'eau bouillante et laisser infuser, couvert pendant 10 mn.
2. Ajouter l'huile, le miel, le sucre puis la farine mêlée à la poudre à lever.
3. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
4. Verser la pâte dans le Moule Bonhomme, posé sur la grille froide du four.
5. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant une heure.
6. Démouler et décorer, lorsque le gâteau est froid, en vous inspirant de la photo
stephy76-
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