Palets mandiants
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Re: Palets mandiants
Mimirapiette a écrit:Je recherche la recette des palets mandiants...
Merci
bonsoir, moi je l'ai cette recette, elle vient du livre "la grande cuisine en toute simplicité".
alors comme on ne nous a pas interdit de mettre les recettes des livres en vente je vous l'écris.
Je ne l'ai pas encore essayée, dites moi ce que vous en pensez, merci
PALETS MENDIANTS
préparation 15min
cuisson 15min dans une casserole inox
pour 15 palets
200g de chocolat patissier
50g de miel liquide
50g d'amandes émondées
50g de noisettes décortiquées
50g de raisins blonds
cassez le chocolat dans le shaker de 550ml. disposez le produit en bain marie chaud pour faire fondre le chocolat. ne rajoutez pas d'eau sinon les palets ne durciront pas.
dans une casserole faites fondre à feu moyen, le miel.
Attendez les premiers bouillons avant d'ajouter les amandes, les noisettes et les raisains.
laissez bouillir 10min sans cesser de remuer jusqu'à ce que les fruits s'enrobent de miel et prennent une jolie couleur ambrée.
disposez la feuille silicone sur un plateau. a l'aide d'une cuiller à soupe, formez des palets ronds, réguliers et espacés avec le chocolat fondu. (env 2 c à soupe par palet).
avec la pince, répartissez les fruits secs sur chaque palet. versez un peu de miel fondu sur les fruits et placez le tout 1h au réfrigérateur. se conservent très bien dans un récipient hérmétique tupperware.
lunebleue-
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Re: Palets mandiants
Merci les filles pour toutes vos recherches ! Vous êtes vraiment des amours !
Mimirapiette-
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