Alléger une purée de pommes de terre
Page 1 sur 1
Alléger une purée de pommes de terre
Alléger une purée de pommes de terre
Incorporez après la cuisson un blanc d'œuf battu en neige. La purée sera encore meilleure si le beurre est ajouté vigoureusement avant le lait.
Incorporez après la cuisson un blanc d'œuf battu en neige. La purée sera encore meilleure si le beurre est ajouté vigoureusement avant le lait.
Clairedaniel-
Nombre de messages : 26
Age : 56
Code Postal : 34
Ville : Montpellier
Date d'inscription : 28/08/2006
Sujets similaires
» pommes de terre sautées
» Boîte à pommes de terre ou gouter
» cuire des pommes de terre au micro-onde ?
» Presse-purée
» Purée de légumes verts, Vache qui rit et jambon
» Boîte à pommes de terre ou gouter
» cuire des pommes de terre au micro-onde ?
» Presse-purée
» Purée de légumes verts, Vache qui rit et jambon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum