Purée de légumes verts, Vache qui rit et jambon
Page 1 sur 1
Purée de légumes verts, Vache qui rit et jambon
Pour2 à 4 portions de 200 g
Ingrédients
pour Purée de légumes verts, Vache qui rit et jambon
100 g de haricots verts
100 g de petits pois écossés
1 petite courgette (100 g)
1 petit oignon nouveau
1 portion de Vache qui rit
20 g de jambon blanc
Préparation
Équeutez et effilez les haricots verts, coupez-les en petits dés.
Écossez les petits pois, pelez la courgettes et coupez-la en petits morceaux.
Pelez et émincez l'oignon, puis faites cuire le tout 30 min à la vapeur. En fin de cuisson, ajoutez la portion de Vache qui rit et mixez.
Parsemez la purée de jambon finement haché au moment de servir.
(cuisine AZ.com)
laulau5573-
Nombre de messages : 72
Age : 51
Code Postal : 59430
Ville : fort mardyck
Date d'inscription : 07/10/2010
Sujets similaires
» Presse-purée
» Alléger une purée de pommes de terre
» Muffins au jambon et au comté.
» Flan de légumes
» 5 fruits et légumes comment faire ?
» Alléger une purée de pommes de terre
» Muffins au jambon et au comté.
» Flan de légumes
» 5 fruits et légumes comment faire ?
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum