LE SAUCISSON ARDENAIS
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LE SAUCISSON ARDENAIS
Saucisson rose
24 biscuits de Reims
100g de beurre mou
20g de pistaches
2cs de rhum (30ml)
Ecraser
les biscuits. Ajouter le beurre mou, les pistaches et le kirsch.
Rouler la pâte en forme de saucisson sur une feuille de papier
aluminium de 20x40 pliée en 2. Fermer, laisser 2h au freezer et
découper en rondelles. Se garde au moins 1 semaine au frais.
24 biscuits de Reims
100g de beurre mou
20g de pistaches
2cs de rhum (30ml)
Ecraser
les biscuits. Ajouter le beurre mou, les pistaches et le kirsch.
Rouler la pâte en forme de saucisson sur une feuille de papier
aluminium de 20x40 pliée en 2. Fermer, laisser 2h au freezer et
découper en rondelles. Se garde au moins 1 semaine au frais.
cathy13-
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