Tupperware, c'est top !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

congélation des ravioles : cuites ou crues ???

4 participants

Aller en bas

congélation des ravioles : cuites ou crues ??? Empty congélation des ravioles : cuites ou crues ???

Message par petitpiaf Lun 26 Mai 2008 - 5:41

bonjour !!!

avez vous testé la congélation pour les ravioles faites a base de pate feuilletée ou brisée ???

Si oui, les avez vous congelez avant ou après cuisson
?

et quand vous les avez décongelez, avez t'elles le meme gout que des fraiches ?

merci bcp !!![b][i]

petitpiaf

Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 48
Code Postal : 26200
Ville : Montélimar
Date d'inscription : 25/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

congélation des ravioles : cuites ou crues ??? Empty Re: congélation des ravioles : cuites ou crues ???

Message par tuptup Lun 26 Mai 2008 - 10:20

Je te conseille de congeler cru et de cuire direct à la sortie du congel (oublie pas des les dorer avec un peu d'oeuf battu avant de les congeler)
Une fois cuite si tu les congeles en sortant elle n'auront pas le meme gout en effet et seront moins friables....

tuptup

Féminin
Nombre de messages : 252
Age : 52
Code Postal : 41000
Ville : blois enfin pas loin lol
Date d'inscription : 02/05/2007

Revenir en haut Aller en bas

congélation des ravioles : cuites ou crues ??? Empty Re: congélation des ravioles : cuites ou crues ???

Message par Fleurbleu Lun 26 Mai 2008 - 12:14

Moi aussi j'ai fait comme ça congeler cru, enfin la pâte car ce que j'ai mit dedans je l'avais cuit tongue . Mais si non très bon après décongelation.

Fleurbleu

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 45
Code Postal : 1461
Ville : LUXEMBOURG
Date d'inscription : 20/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

congélation des ravioles : cuites ou crues ??? Empty Re: congélation des ravioles : cuites ou crues ???

Message par pussycat Mar 27 Mai 2008 - 20:30

BONJOUR,
au début je les ai congelé cuit, et après j'ai essayé crue, et c'est mieux crue.
Par contre je ne mets jamais d'oeuf dessus, je trouve cela pas nécessaire.
Mais lorsque je fais des ravioles salés je mets souvent des décors dessus avant congélation. par exemple : pour des ravioles au fromage je mets du fromage râpé,
pour d'autre des graines de sésame, etc... ça permet de les reconnaître entre eux.
SALUT A BIENTOT CATHY

pussycat

Féminin
Nombre de messages : 40
Age : 57
Code Postal : 22100
Ville : LE HINGLE
Date d'inscription : 10/04/2007

Revenir en haut Aller en bas

congélation des ravioles : cuites ou crues ??? Empty Re: congélation des ravioles : cuites ou crues ???

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum