congélation des ravioles : cuites ou crues ???
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congélation des ravioles : cuites ou crues ???
bonjour !!!
avez vous testé la congélation pour les ravioles faites a base de pate feuilletée ou brisée ???
Si oui, les avez vous congelez avant ou après cuisson ?
et quand vous les avez décongelez, avez t'elles le meme gout que des fraiches ?
merci bcp !!![b][i]
avez vous testé la congélation pour les ravioles faites a base de pate feuilletée ou brisée ???
Si oui, les avez vous congelez avant ou après cuisson ?
et quand vous les avez décongelez, avez t'elles le meme gout que des fraiches ?
merci bcp !!![b][i]
petitpiaf-
Nombre de messages : 36
Age : 48
Code Postal : 26200
Ville : Montélimar
Date d'inscription : 25/06/2007
Re: congélation des ravioles : cuites ou crues ???
Je te conseille de congeler cru et de cuire direct à la sortie du congel (oublie pas des les dorer avec un peu d'oeuf battu avant de les congeler)
Une fois cuite si tu les congeles en sortant elle n'auront pas le meme gout en effet et seront moins friables....
Une fois cuite si tu les congeles en sortant elle n'auront pas le meme gout en effet et seront moins friables....
tuptup-
Nombre de messages : 252
Age : 52
Code Postal : 41000
Ville : blois enfin pas loin lol
Date d'inscription : 02/05/2007
Re: congélation des ravioles : cuites ou crues ???
Moi aussi j'ai fait comme ça congeler cru, enfin la pâte car ce que j'ai mit dedans je l'avais cuit . Mais si non très bon après décongelation.
Fleurbleu-
Nombre de messages : 5
Age : 45
Code Postal : 1461
Ville : LUXEMBOURG
Date d'inscription : 20/01/2008
Re: congélation des ravioles : cuites ou crues ???
BONJOUR,
au début je les ai congelé cuit, et après j'ai essayé crue, et c'est mieux crue.
Par contre je ne mets jamais d'oeuf dessus, je trouve cela pas nécessaire.
Mais lorsque je fais des ravioles salés je mets souvent des décors dessus avant congélation. par exemple : pour des ravioles au fromage je mets du fromage râpé,
pour d'autre des graines de sésame, etc... ça permet de les reconnaître entre eux.
SALUT A BIENTOT CATHY
au début je les ai congelé cuit, et après j'ai essayé crue, et c'est mieux crue.
Par contre je ne mets jamais d'oeuf dessus, je trouve cela pas nécessaire.
Mais lorsque je fais des ravioles salés je mets souvent des décors dessus avant congélation. par exemple : pour des ravioles au fromage je mets du fromage râpé,
pour d'autre des graines de sésame, etc... ça permet de les reconnaître entre eux.
SALUT A BIENTOT CATHY
pussycat-
Nombre de messages : 40
Age : 57
Code Postal : 22100
Ville : LE HINGLE
Date d'inscription : 10/04/2007
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