livre tout en souplesse tome 2
3 participants
Page 1 sur 1
livre tout en souplesse tome 2
Bonjour à tous et à toutes,
Est ce que quelqu'un possèderait le livre tout en souplesse tome 2, je pense qu'il a un peu d'age et je n'arrive pas à me le procurer.
D'avance merci à tout le monde
Est ce que quelqu'un possèderait le livre tout en souplesse tome 2, je pense qu'il a un peu d'age et je n'arrive pas à me le procurer.
D'avance merci à tout le monde
laudomarois-
Nombre de messages : 12
Age : 53
Code Postal : 44530
Ville : guenrouet
Date d'inscription : 30/01/2009
Re: livre tout en souplesse tome 2
aller les miss je vous mets enfin les recettes en vignettes comme cela le forum sera moins lourd vous n'avez qu'a cliquez sur la vignette afin de l'ouvrir
cathy13-
Nombre de messages : 449
Age : 59
Code Postal : 13520
Ville : maussane les alpilles
Date d'inscription : 08/08/2007
cathy13-
Nombre de messages : 449
Age : 59
Code Postal : 13520
Ville : maussane les alpilles
Date d'inscription : 08/08/2007
cathy13-
Nombre de messages : 449
Age : 59
Code Postal : 13520
Ville : maussane les alpilles
Date d'inscription : 08/08/2007
cathy13-
Nombre de messages : 449
Age : 59
Code Postal : 13520
Ville : maussane les alpilles
Date d'inscription : 08/08/2007
cathy13-
Nombre de messages : 449
Age : 59
Code Postal : 13520
Ville : maussane les alpilles
Date d'inscription : 08/08/2007
cathy13-
Nombre de messages : 449
Age : 59
Code Postal : 13520
Ville : maussane les alpilles
Date d'inscription : 08/08/2007
cathy13-
Nombre de messages : 449
Age : 59
Code Postal : 13520
Ville : maussane les alpilles
Date d'inscription : 08/08/2007
Re: livre tout en souplesse tome 2
voila les miss
cathy13-
Nombre de messages : 449
Age : 59
Code Postal : 13520
Ville : maussane les alpilles
Date d'inscription : 08/08/2007
Re: livre tout en souplesse tome 2
wouah, y a bcp de recettes dans ce livre !
Merci Cathy !
Merci Cathy !
Invité- Invité
Re: livre tout en souplesse tome 2
merci pour toutes ces recettes je vais en tester quelque une lol
lucky518-
Nombre de messages : 59
Age : 38
Code Postal : 6000
Ville : charleroi
Date d'inscription : 08/04/2008
Re: livre tout en souplesse tome 2
Kouglof
Ingrédients
50 ml d'amandes effilées
900 ml de farine
10 g de levure de boulanger
50 ml de lait
75 ml de sucre
100 g de beurre mou + pour le moule
150 ml de raisins secs
3 œufs
2 ml de sel
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min dans un four préchauffé th 1 ou 65°
Pour faire lever la pâte : 45 min th 6 ou 180°
Beurrez le moule à brioche silicone et disposez dans le fond et sur les parois les amandes effilées.
Dans le bol batteur de 3 l, versez la farine, faites un puits et disposez la levure de boulanger délayée dans le lait sucré, ajoutez le beurre, le sel, les œufs. Travaillez la pâte à la main afin d'obtenir une pâte bien lisse, souple et aérée. Ajoutez en dernier les raisins secs.
Disposez la préparation dans le moule à brioche silicone et laissez lever la pâte à 50° th1 dans le four : il faut que le moule soit bien plein. POsitionnez votre four th6 ou 180° et faites cuire 45 min environ.
Démoulez tiède et servez, saupoudré de sucre glace.
Bon appétit
Ingrédients
50 ml d'amandes effilées
900 ml de farine
10 g de levure de boulanger
50 ml de lait
75 ml de sucre
100 g de beurre mou + pour le moule
150 ml de raisins secs
3 œufs
2 ml de sel
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min dans un four préchauffé th 1 ou 65°
Pour faire lever la pâte : 45 min th 6 ou 180°
Beurrez le moule à brioche silicone et disposez dans le fond et sur les parois les amandes effilées.
Dans le bol batteur de 3 l, versez la farine, faites un puits et disposez la levure de boulanger délayée dans le lait sucré, ajoutez le beurre, le sel, les œufs. Travaillez la pâte à la main afin d'obtenir une pâte bien lisse, souple et aérée. Ajoutez en dernier les raisins secs.
Disposez la préparation dans le moule à brioche silicone et laissez lever la pâte à 50° th1 dans le four : il faut que le moule soit bien plein. POsitionnez votre four th6 ou 180° et faites cuire 45 min environ.
Démoulez tiède et servez, saupoudré de sucre glace.
Bon appétit
laudomarois-
Nombre de messages : 12
Age : 53
Code Postal : 44530
Ville : guenrouet
Date d'inscription : 30/01/2009
Sujets similaires
» Des recettes tout en souplesse
» micro 3 (ancien livret)
» Livre "Démoulez-les"
» livre Micro 3
» Livre "Ultra Pro 3,3 l et 5,7 l"
» micro 3 (ancien livret)
» Livre "Démoulez-les"
» livre Micro 3
» Livre "Ultra Pro 3,3 l et 5,7 l"
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|