Tarte aux noisettes
Page 1 sur 1
Tarte aux noisettes
Tarte aux noisettes
Ingrédients:pour 8 personnes
Pate:
-4 jaunes d'oeufs
-125gr de beurre fondu
-125gr de sucre
-150gr de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-30ml de créme fraiche
Créme:
-4 blancs d'oeufs battu en neige avec une pincée de sel fin
-75gr de sucre en poudre
-125gr de noisettes moulues
-1 sachet de sucre vanille
-1 pincée de cannelle en poudre
Préparations:
-Préchauffez le four à 175°c,sans la grille.
Préparation de la pate:
-Dans le bol batteur de 3l,battez avec le batteur éléctrique les jaunes d'oeufs et le sucre.
-Ajoutez le beurre fondu,la créme fraiche,la farine et la levure chimique.
-Disposez le moule à tarte silicone sur la grille,versez la préparation dans le moule.
Préparation de la créme:
-Montez les blancs d'oeufs au speedy-chef,puis ajoutez une pincée de sel et versez le dans un bol.
-Puis à l'aide de la spatule silicone ajoutez le sucre en poudre,les noisettes moulues,le sucre vanille et la cannelle,bien remuez le tout .
-Etalez la préparation sur la pate et faites cuire au four 35mn Th5/6 ou 175°c.
Servez froid.
Ingrédients:pour 8 personnes
Pate:
-4 jaunes d'oeufs
-125gr de beurre fondu
-125gr de sucre
-150gr de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-30ml de créme fraiche
Créme:
-4 blancs d'oeufs battu en neige avec une pincée de sel fin
-75gr de sucre en poudre
-125gr de noisettes moulues
-1 sachet de sucre vanille
-1 pincée de cannelle en poudre
Préparations:
-Préchauffez le four à 175°c,sans la grille.
Préparation de la pate:
-Dans le bol batteur de 3l,battez avec le batteur éléctrique les jaunes d'oeufs et le sucre.
-Ajoutez le beurre fondu,la créme fraiche,la farine et la levure chimique.
-Disposez le moule à tarte silicone sur la grille,versez la préparation dans le moule.
Préparation de la créme:
-Montez les blancs d'oeufs au speedy-chef,puis ajoutez une pincée de sel et versez le dans un bol.
-Puis à l'aide de la spatule silicone ajoutez le sucre en poudre,les noisettes moulues,le sucre vanille et la cannelle,bien remuez le tout .
-Etalez la préparation sur la pate et faites cuire au four 35mn Th5/6 ou 175°c.
Servez froid.
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum