Tupperware, c'est top !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE 27″ LED M27Q
429 € 539 €
Voir le deal

Tarte au Carambar

Aller en bas

Tarte au Carambar Empty Tarte au Carambar

Message par Turquoise Ven 15 Sep 2006 - 18:44

Pour 6 personnes :

- 1 pâte sablée
- 350 g de carambars
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 gros oeufs
- 1 bonne cuillère à soupe de farine

1/ Etaler la pâte dans le moule sur du papier sulfurisé, la piquer.
La faire cuire dans le four préchauffé (thermostat 5-6, 180°C) pendant 25 à 30 minutes.

2/ Dans une casserole au bain-marie, faire fondre les carambars avec la crème fleurette.

3/ Hors du feu, incorporer progessivement la farine et les oeufs, bien mélanger jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.

4/ Verser l'appareil sur le fond de tarte, bien étaler.

5/ Passez au four préchauffé (thermostat 5-6, 180°C) pendant 25 à 30 minutes.

6/ Sortir du four et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur.
Turquoise
Turquoise
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 194
Age : 56
Code Postal : 34000
Ville : MTP
Date d'inscription : 26/08/2006

http://www.tupperware34.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum