Au menu chez vous ...
+21
laulau5573
Alive
pupuce66
latote30
crispy
lovecuisine
stefsergines
ganacca
kenzo1602
oceane6120
armonie
soleilcoco
masa
Laumain
ladybiche
Espoo
cojocano
Laulau13
tan
Candy Lou
Célinette
25 participants
Page 3 sur 4
Page 3 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Au menu chez vous ...
coucou,
ce soir pas trop le temps en cuisine, alors c'était
escalopes de poulet ultra rapide (avec ultra plus) avec sachet de soupe à l'oignon et polenta
Grande première pour le poulet qui a eu un grand succès
armonie-
Nombre de messages : 33
Age : 58
Code Postal : 92260
Ville : Fontenay aux roses
Date d'inscription : 20/08/2010
Re: Au menu chez vous ...
Tarte au Maroilles ce soir : bof ..... (mais je n'aime pas le maroille CQFD !!!)
Célinette-
Nombre de messages : 172
Age : 50
Code Postal : 22120
Ville : yffiniac
Date d'inscription : 07/07/2010
Re: Au menu chez vous ...
hier soir c'était cuisson de poulet
Espoo-
Nombre de messages : 659
Age : 33
Code Postal : 90000
Ville : BELFORT
Date d'inscription : 01/02/2010
Re: Au menu chez vous ...
ce soir je vais faire des sauscisses lentilles à l'ultra pro.
Enfin si j'ai le temps car ce soir j'ai une réunion à l'école maternelle...
Enfin si j'ai le temps car ce soir j'ai une réunion à l'école maternelle...
Re: Au menu chez vous ...
Oeufs a la coque pour moi et omelettes pour mon homme
Espoo-
Nombre de messages : 659
Age : 33
Code Postal : 90000
Ville : BELFORT
Date d'inscription : 01/02/2010
Re: Au menu chez vous ...
Pas eu le temps de faire les saucisses lentilles... Dommage j'en ai vraiment envie.
Alors du coup : œuf à la poêle et frites
Alors du coup : œuf à la poêle et frites
Re: Au menu chez vous ...
ce midi j'ai fait des pâtés lorrains avec une bonne salade verte c'était très bon et copieux .
lovecuisine-
Nombre de messages : 141
Age : 45
Code Postal : 54270
Ville : ESSEY LES NANCY
Date d'inscription : 30/05/2008
Re: Au menu chez vous ...
mmmmm !!! ça à l'air trop bon !!!
bravo
armonie-
Nombre de messages : 33
Age : 58
Code Postal : 92260
Ville : Fontenay aux roses
Date d'inscription : 20/08/2010
Re: Au menu chez vous ...
Que ça a l'air bon !!!
Je suis preneuse de la recette si possible, merci, d'avance.
Je suis preneuse de la recette si possible, merci, d'avance.
Laumain-
Nombre de messages : 97
Age : 80
Code Postal : 58340
Ville : cercy la tour
Date d'inscription : 05/12/2009
Re: Au menu chez vous ...
ok alors on prend un stylo et on note .
il faut :
300 gr de porc (pour moi de l'escalope de poulet car sans porc)
200 gr de veau
3/4 litre de vin blanc sec
3 échalotes
laurier persil thym, poivre sel .
500 gr de pâte feuilletée.
La veille, faire mariner la viande coupée en dés dans le vin blanc, échalotes finement (turbo tup c'est super) et les autres épices.
Le lendemain, étaler un rectangle de pâte de 10 à 20 cm ; y déposer la viande égouttée en laissant 2 cm tout autour.
Recouvrir le tout d'une autre abaisse de pâte de 20 à 30 cm , coller les bords à l'eau. Faire de cheminées et décorer à volonté avec les chutes de pâte.dorer à l'œuf .
Cuire à four chaud. 180°-200°
à déguster bien chaud avec une salade verte .
il faut :
300 gr de porc (pour moi de l'escalope de poulet car sans porc)
200 gr de veau
3/4 litre de vin blanc sec
3 échalotes
laurier persil thym, poivre sel .
500 gr de pâte feuilletée.
La veille, faire mariner la viande coupée en dés dans le vin blanc, échalotes finement (turbo tup c'est super) et les autres épices.
Le lendemain, étaler un rectangle de pâte de 10 à 20 cm ; y déposer la viande égouttée en laissant 2 cm tout autour.
Recouvrir le tout d'une autre abaisse de pâte de 20 à 30 cm , coller les bords à l'eau. Faire de cheminées et décorer à volonté avec les chutes de pâte.dorer à l'œuf .
Cuire à four chaud. 180°-200°
à déguster bien chaud avec une salade verte .
lovecuisine-
Nombre de messages : 141
Age : 45
Code Postal : 54270
Ville : ESSEY LES NANCY
Date d'inscription : 30/05/2008
Re: Au menu chez vous ...
merci beaucoup, j'ai hate d'essayer.
armonie-
Nombre de messages : 33
Age : 58
Code Postal : 92260
Ville : Fontenay aux roses
Date d'inscription : 20/08/2010
Re: Au menu chez vous ...
MERCI, pour cette recette, il me faudra essayer, une de + que je note et mets de c^té pour + tard !!
Laumain-
Nombre de messages : 97
Age : 80
Code Postal : 58340
Ville : cercy la tour
Date d'inscription : 05/12/2009
Re: Au menu chez vous ...
Lovecuisine penses-tu qu'on puisse réaliser ta recette avec le chausson party?
oceane6120-
Nombre de messages : 107
Age : 45
Code Postal : 1190
Ville : Bruxelles
Date d'inscription : 16/05/2010
Re: Au menu chez vous ...
Je sais pas, je mange chez une copine ^^
Espoo-
Nombre de messages : 659
Age : 33
Code Postal : 90000
Ville : BELFORT
Date d'inscription : 01/02/2010
les idées du jour... pas de soucis
bonsoir,
C'est que pas mal de personne ne savent que faire pour les repas.
Chez moi, pas de soucis, 5 congélateurs sont là pour me fournir viande, poisson, légumes et aussi, petites préparations faites d'avance pour ces "fameux" jours on l'on ne sait que préparer pour manger.
Tellement de légumes du jardin, de la viande maison, ... de la bonne soupe .. mmm
C'est que pas mal de personne ne savent que faire pour les repas.
Chez moi, pas de soucis, 5 congélateurs sont là pour me fournir viande, poisson, légumes et aussi, petites préparations faites d'avance pour ces "fameux" jours on l'on ne sait que préparer pour manger.
Tellement de légumes du jardin, de la viande maison, ... de la bonne soupe .. mmm
crispy-
Nombre de messages : 19
Age : 55
Code Postal : 6500
Ville : beaumont
Date d'inscription : 03/08/2010
Re: Au menu chez vous ...
5 congélos ??? Mais vous êtes combien à table ??? Et comment fais-tu pour gérer les marchandises qui sont dedans ... dessous ? Je suis preneuse de conseils car je ne sais jamais ce que j'ai dans les miens (je n'en ai que 2, nous sommes 5 à al maison, et il y en a un surtout pour les glaces etc ...).
latote30-
Nombre de messages : 41
Age : 49
Code Postal : 30
Ville : GARD
Date d'inscription : 08/07/2010
Re: Au menu chez vous ...
je sais, c'est surprenant. Et pourtant nous ne sommes que deux à table (je ne compte pas mon petit bout de 5 mois).
il faut dire que je n'achète pas de viande chez le boucher ou dans le commerce. nous avons une exploitation agricole, nous avons quasi toute la viande sur place. je prépare en grosse quantité des pain de pdt, de la soupe, de la sauce bolognaise, du vol au vent, légumes farcis, etc... Je mets également le pain au congélo. Je fais mes pizzas, etc... il n'y a quasi pas de crème glacée ou alors celle "maison".
pour ce qui est de la gestion, plusieurs techniques : je mets des étiquettes sur les boîtes, ma mémoire. Je sais +- ce qu'il y a dans chacun d'eux.
Quand j'aurais une heure, je pense même établir une liste avec la contenance ainsi que le nombre de plat pour que mon mari puisse s'y retrouver plus vite.
pour les légumes, je n'achète quasi rien non plus dans le commerce.
Il est vrai que tout nettoyer et mettre au congélo prend du temps.
En plus, maintenant, vont arriver les potirons. Faudra leur faire de la place. Oufff pas gagné!!
il faut dire que je n'achète pas de viande chez le boucher ou dans le commerce. nous avons une exploitation agricole, nous avons quasi toute la viande sur place. je prépare en grosse quantité des pain de pdt, de la soupe, de la sauce bolognaise, du vol au vent, légumes farcis, etc... Je mets également le pain au congélo. Je fais mes pizzas, etc... il n'y a quasi pas de crème glacée ou alors celle "maison".
pour ce qui est de la gestion, plusieurs techniques : je mets des étiquettes sur les boîtes, ma mémoire. Je sais +- ce qu'il y a dans chacun d'eux.
Quand j'aurais une heure, je pense même établir une liste avec la contenance ainsi que le nombre de plat pour que mon mari puisse s'y retrouver plus vite.
pour les légumes, je n'achète quasi rien non plus dans le commerce.
Il est vrai que tout nettoyer et mettre au congélo prend du temps.
En plus, maintenant, vont arriver les potirons. Faudra leur faire de la place. Oufff pas gagné!!
crispy-
Nombre de messages : 19
Age : 55
Code Postal : 6500
Ville : beaumont
Date d'inscription : 03/08/2010
Re: Au menu chez vous ...
Je comprends tout a fait crispy car je fais comme elle, boeuf, porc, volailles + légumes du jardin, mes plats cuisinés.
Je suis également dans le potiron, et déja plusieurs tartes salées dedans.
Ce jour, tiges de rhubarbe attendent d'etre en compote pour l'hiver !!!
Je suis également dans le potiron, et déja plusieurs tartes salées dedans.
Ce jour, tiges de rhubarbe attendent d'etre en compote pour l'hiver !!!
Laumain-
Nombre de messages : 97
Age : 80
Code Postal : 58340
Ville : cercy la tour
Date d'inscription : 05/12/2009
Re: Au menu chez vous ...
pour nous ce midi c'etait civet de sanglier fait pour hier dans l'ultra pro
Re: Au menu chez vous ...
Bonsoir,
au menu de ce soir, c'était tomates farcies au haché pour mon mari et moi, farcie au jambon, saumon et fromage de chèvre.mmmmh
au menu de ce soir, c'était tomates farcies au haché pour mon mari et moi, farcie au jambon, saumon et fromage de chèvre.mmmmh
crispy-
Nombre de messages : 19
Age : 55
Code Postal : 6500
Ville : beaumont
Date d'inscription : 03/08/2010
Re: Au menu chez vous ...
Petite astuce :
Mon mari me sort au hasard une viande ou un poisson du congélateur,
J'ai fait une liste de tout les accompagnements possibles par ordre alphabétique, et j'associe.
Cette astuce permet de ne pas oublier certaine chose, comme par exemple les flageolets...
Mon mari me sort au hasard une viande ou un poisson du congélateur,
J'ai fait une liste de tout les accompagnements possibles par ordre alphabétique, et j'associe.
Cette astuce permet de ne pas oublier certaine chose, comme par exemple les flageolets...
Alive-
Nombre de messages : 5
Age : 52
Code Postal : 71310
Ville : DAMPIERRE EN BRESSE
Date d'inscription : 26/02/2007
tourte au reblochon
[url][/url]
laulau5573-
Nombre de messages : 72
Age : 51
Code Postal : 59430
Ville : fort mardyck
Date d'inscription : 07/10/2010
ce midi
[url][/url]
laulau5573-
Nombre de messages : 72
Age : 51
Code Postal : 59430
Ville : fort mardyck
Date d'inscription : 07/10/2010
dessert
Et pour l anniversaire de mon homme ce petit dessert miam
[url][/url]
[url][/url]
laulau5573-
Nombre de messages : 72
Age : 51
Code Postal : 59430
Ville : fort mardyck
Date d'inscription : 07/10/2010
Re: Au menu chez vous ...
Moi ce soir et s'il en reste c'est courgettes aux raviolis du dauphiné ou alors risotto aux magrets de canard, ce sera un test pour la prochaine réunion que je fais!!!
tan-
Nombre de messages : 44
Age : 42
Code Postal : 64400
Ville : Agnos
Date d'inscription : 22/08/2010
Re: Au menu chez vous ...
j'ai mangé chez une copine, et c'était croque monsieur maison, trop trop bon !
Espoo-
Nombre de messages : 659
Age : 33
Code Postal : 90000
Ville : BELFORT
Date d'inscription : 01/02/2010
Re: Au menu chez vous ...
je viens de faire un tiramisu pour demain soir
je l'ai fait avec le speedy
je l'ai fait avec le speedy
ganacca-
Nombre de messages : 35
Age : 50
Code Postal : 94470
Ville : Boissy saint leger
Date d'inscription : 23/03/2010
Re: Au menu chez vous ...
pourrais-tu nous donner ta recette de tiramisu faite avec le speedy stp
sandrine2-
Nombre de messages : 64
Age : 35
Code Postal : 5600
Ville : Philippeville
Date d'inscription : 31/05/2010
Page 3 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Sujets similaires
» atelier chez moi !
» une de plus chez tupp !!!
» nouvelle chez tupperware
» NOUVELLE CHEZ TUPPERWARE
» Nouvelle chez Tupp
» une de plus chez tupp !!!
» nouvelle chez tupperware
» NOUVELLE CHEZ TUPPERWARE
» Nouvelle chez Tupp
Page 3 sur 4
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum