Au menu chez vous ...
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Re: Au menu chez vous ...
ce soir je me suis fais un bol de café avec pain beurre oups pas bon pour la ligne mais alors un bien pour le moral lol
demain c'est escalope de poulet et brocolis
demain c'est escalope de poulet et brocolis
kat95-
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Re: Au menu chez vous ...
ce soir c'est moules frites (super promo on en profite).
lovecuisine-
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Re: Au menu chez vous ...
nous c bonitos, escaloppes exotiques et fondant au chocolat creme anglaise, je teste avant prochain atelier lol
winnie68290-
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Re: Au menu chez vous ...
c'est une recette "normale" que j'ai adapté pour la faire au speedy
je ne sais pas s'il y a déjà une recette tup'?
s'il n'y en a pas déjà, je viendrai mettre la mienne
je ne sais pas s'il y a déjà une recette tup'?
s'il n'y en a pas déjà, je viendrai mettre la mienne
ganacca-
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Re: Au menu chez vous ...
ce soir merguez purée rapidos lol
kat95-
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Re: Au menu chez vous ...
Hier soir, c'était " quinchuons" dans ramequins Ultra +, salade.
Recette remise, par une amie du forum, dont je remercies vivement.
Recette remise, par une amie du forum, dont je remercies vivement.
Laumain-
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Re: Au menu chez vous ...
ce midi Paella dans l'ultra pro ! une première, elle est dans le four, j'espère qu'elle sera top car j'aimerais la faire en atelier donc on test aujourd'hui !!
melanie01-
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Re: Au menu chez vous ...
ce midi chili
kat95-
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Re: Au menu chez vous ...
ce midi c'est choucroute et en dessert mousse de clémentines en verrine .
lovecuisine-
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lovecuisine-
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lovecuisine-
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Re: Au menu chez vous ...
pour moi ce sera madeleines aux pepites de chocolat pour le 4h
sandrine2-
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Date d'inscription : 31/05/2010
Re: Au menu chez vous ...
comment tu fais ta mousse de clementine ca a l'air tres bon
winnie68290-
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Re: Au menu chez vous ...
wahouuuuuuuuuu je m invite c'est super beau et ça donne envie
oui la recette de mousse clementine please, pour les fetes ça a l air sympa
oui la recette de mousse clementine please, pour les fetes ça a l air sympa
kat95-
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Date d'inscription : 04/11/2010
Re: Au menu chez vous ...
winnie68290 a écrit:comment tu fais ta mousse de clementine ca a l'air tres bon
C'est vrai que ça a l'air bon !
Met la recette dans le topic
Espoo-
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Re: Au menu chez vous ...
Oui, oui, on attend la recette ....ça a l'air trop bon !!!
Merci.
Merci.
Laumain-
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la recette
J ai trouvé la recette sur paperblog
PANNA COTTA AU GRAND MARNIER ET A LA GELEE DE CLEMENTINE
pOUR 6 VERRINES:,il faut : 25 cl de lait, 25 cl de crème, 50 g de sucre 1 ou 2 cuil à soupe de Grand Marnier (suivant votre goût), que vous mettez à chauffer dans une casserole avec une demi cuil à café d'Agar-Agar, vous portez à ébullition et laissez frémir 2 petites minutes, versez dans vos verrines, et réservez au frais.
Puis une fois la panna-cotta prise, vous pressez des clémentines de façon à obtenir 250 g de jus (ou 25 cl pour être précise, c'est un liquide !), que vous mettez à chauffer avec un quart de cuil à café d'Agar-Agar, puis frémissement pendant 2 mn, et vous versez sur les panna cotta. Vous les mettez au frais jusqu'au moment de servir
PANNA COTTA AU GRAND MARNIER ET A LA GELEE DE CLEMENTINE
pOUR 6 VERRINES:,il faut : 25 cl de lait, 25 cl de crème, 50 g de sucre 1 ou 2 cuil à soupe de Grand Marnier (suivant votre goût), que vous mettez à chauffer dans une casserole avec une demi cuil à café d'Agar-Agar, vous portez à ébullition et laissez frémir 2 petites minutes, versez dans vos verrines, et réservez au frais.
Puis une fois la panna-cotta prise, vous pressez des clémentines de façon à obtenir 250 g de jus (ou 25 cl pour être précise, c'est un liquide !), que vous mettez à chauffer avec un quart de cuil à café d'Agar-Agar, puis frémissement pendant 2 mn, et vous versez sur les panna cotta. Vous les mettez au frais jusqu'au moment de servir
laulau5573-
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Age : 51
Code Postal : 59430
Ville : fort mardyck
Date d'inscription : 07/10/2010
Re: Au menu chez vous ...
désolé mais c'est pas une panna cotta c'est bel et bien une mousse .
voici la recette :
purée de fruits .
300 gr de clémentines
90 gr de sucre
8 gr de gélatines en feuilles
250 gr de crème liquide .
on prépare la purée de fruits dans un mixer blender (clémentines et sucre).
on dissout la gélatine dans l'eau très froide.
on chauffe la purée de fruits et après on incorpore la gélatine (j'ai retiré la pulpe de la clémentine mais on peut la laisser).
On mélange bien le tout. on met de côté un peu du coulis de clémentine juste pour napper la mousse .
On bat la crème liquide en chantilly et on incorpore la purée de fruits . On sert dans des verrines ou autre.
On laisse refroidir et après on met au frais et au bout d'une bonne heure on met le coulis de clémentines.
on déguste le lendemain et c'est super frais et léger .
bon appétit.
voici la recette :
purée de fruits .
300 gr de clémentines
90 gr de sucre
8 gr de gélatines en feuilles
250 gr de crème liquide .
on prépare la purée de fruits dans un mixer blender (clémentines et sucre).
on dissout la gélatine dans l'eau très froide.
on chauffe la purée de fruits et après on incorpore la gélatine (j'ai retiré la pulpe de la clémentine mais on peut la laisser).
On mélange bien le tout. on met de côté un peu du coulis de clémentine juste pour napper la mousse .
On bat la crème liquide en chantilly et on incorpore la purée de fruits . On sert dans des verrines ou autre.
On laisse refroidir et après on met au frais et au bout d'une bonne heure on met le coulis de clémentines.
on déguste le lendemain et c'est super frais et léger .
bon appétit.
lovecuisine-
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Ville : ESSEY LES NANCY
Date d'inscription : 30/05/2008
re
Merci love cuisine miammmmmmmmmmmmm.
laulau5573-
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Ville : fort mardyck
Date d'inscription : 07/10/2010
Re: Au menu chez vous ...
merci pour ta recette de mousse , me reste a acheter des clementine lol
kat95-
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Date d'inscription : 04/11/2010
Re: Au menu chez vous ...
pour l'anniversaire de ma fille faute de moyen j'ai fait son gêteau d'anniversaire un edelweiss.
lovecuisine-
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Ville : ESSEY LES NANCY
Date d'inscription : 30/05/2008
Re: Au menu chez vous ...
et pour cette après-midi pour l'anniversaire de ma belle-mère j'ai fait un framboisier.
lovecuisine-
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Code Postal : 54270
Ville : ESSEY LES NANCY
Date d'inscription : 30/05/2008
Re: Au menu chez vous ...
lovecuisine tes recettes (surtout avec tfs) me font saliver
kat95-
Nombre de messages : 124
Age : 47
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Ville : val d oise
Date d'inscription : 04/11/2010
Re: Au menu chez vous ...
c'est super gentil merci de ne pas te moquer.
lovecuisine-
Nombre de messages : 141
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Code Postal : 54270
Ville : ESSEY LES NANCY
Date d'inscription : 30/05/2008
Re: Au menu chez vous ...
olala love cuisine! Tes gâteaux sont magnifiques et ont l'air extras!!!
Peux-tu partager ces deux recettes ?
Je pense que plusieurs gourmandes (moi en 1er) seraient ravies
Peux-tu partager ces deux recettes ?
Je pense que plusieurs gourmandes (moi en 1er) seraient ravies
oceane6120-
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Ville : Bruxelles
Date d'inscription : 16/05/2010
Re: Au menu chez vous ...
coucou non non je ne vous ai pas oublié
Un Edelweiss
il faut une génoise :
3 œufs
100 gr de sucre en poudre
100 gr de farine
2 briques de crème liquide entière
1 tablette de chocolat blanc N.stlé.
1 tablette 1/2 de chocolat blanc ordinaire pour réaliser des copeaux
des framboises j'en ai mis beaucoup on aime bien à la maison
décoration pour anniversaire ou autres évènements.
battre les œufs avec le sucre au bain marie (votre mélange oeufs-sucre doit triplé de volume ) attention ça ne doit surtout pas bouillir . une fois le mélange obtenu incorporer délicatement la farine et cuire sur une toile siliconé à 180° 10 min environ attention ça va vite .
une fois la sortie du four retourner sur un torchon humide pour éviter que la génoise durcisse.
pendant ce temps faire fondre une tablette de chocolat blanc de la marque N.stlé c'est le top avec une brique de crème liquide entière (attention ça ne doit surtout pas bouillir).
ensuite d'une autre part montée une brique de crème liquide entière avec un sachet de sucre vanillé et là on sort le robot ou les bras si on est courageuse (perso j'ai pris un robot ou au batteur ).
votre mélange chocolat est bien fondu vous attendez qu'il refroidisse un peu pour l'incorporer à la crème fouettée avec délicatesse .
ensuite vous découpez à l'aide de votre cadre à entremet (le mien est rectangle ) je découpe deux génoises rectangulaires.
vous posez votre cadre dans le plat ou vous servez votre gâteau au fond vous vous doutez bien une partie de génoise ensuite de la mousse chocolat blanc attention les filles c'est pas fini la on met des framboises surgelées ou des fraiches ou des autres fruits mais rouges .
ensuite de nouveau l'autre partie de génoise et enfin la mousse .
pour la déco avec une tablette de chocolats blancs on fait des copeaux avec l'économe de tupperware c'est le top.
on en parsème tout le gâteau et tout le tour du gâteau et hop au frais .
pour un anniversaire on peut mettre la déco qu'on veut.
on le mange dans 4 heures ou le lendemain ça pose aucun soucis.
Bon appétit .
Un Edelweiss
il faut une génoise :
3 œufs
100 gr de sucre en poudre
100 gr de farine
2 briques de crème liquide entière
1 tablette de chocolat blanc N.stlé.
1 tablette 1/2 de chocolat blanc ordinaire pour réaliser des copeaux
des framboises j'en ai mis beaucoup on aime bien à la maison
décoration pour anniversaire ou autres évènements.
battre les œufs avec le sucre au bain marie (votre mélange oeufs-sucre doit triplé de volume ) attention ça ne doit surtout pas bouillir . une fois le mélange obtenu incorporer délicatement la farine et cuire sur une toile siliconé à 180° 10 min environ attention ça va vite .
une fois la sortie du four retourner sur un torchon humide pour éviter que la génoise durcisse.
pendant ce temps faire fondre une tablette de chocolat blanc de la marque N.stlé c'est le top avec une brique de crème liquide entière (attention ça ne doit surtout pas bouillir).
ensuite d'une autre part montée une brique de crème liquide entière avec un sachet de sucre vanillé et là on sort le robot ou les bras si on est courageuse (perso j'ai pris un robot ou au batteur ).
votre mélange chocolat est bien fondu vous attendez qu'il refroidisse un peu pour l'incorporer à la crème fouettée avec délicatesse .
ensuite vous découpez à l'aide de votre cadre à entremet (le mien est rectangle ) je découpe deux génoises rectangulaires.
vous posez votre cadre dans le plat ou vous servez votre gâteau au fond vous vous doutez bien une partie de génoise ensuite de la mousse chocolat blanc attention les filles c'est pas fini la on met des framboises surgelées ou des fraiches ou des autres fruits mais rouges .
ensuite de nouveau l'autre partie de génoise et enfin la mousse .
pour la déco avec une tablette de chocolats blancs on fait des copeaux avec l'économe de tupperware c'est le top.
on en parsème tout le gâteau et tout le tour du gâteau et hop au frais .
pour un anniversaire on peut mettre la déco qu'on veut.
on le mange dans 4 heures ou le lendemain ça pose aucun soucis.
Bon appétit .
lovecuisine-
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Date d'inscription : 30/05/2008
Re: Au menu chez vous ...
non je t'en prie pour le framboisier
toujours la même recette de génoise et à la place de la mousse de chocolat blanc et framboises c'est une crème mousseline avec des framboises et un miroir à la framboise .
crème mousseline
500 ml de crème pâtissière
20 ml de crème fouettée .
des framboises
miroir à la framboise
un coulis de framboises (v.ahiné pour ma recette possibilité de prendre une autre marque)
3 gr de gélatine .
chauffer doucement le coulis et hors du feu incorporer la feuille de gélatine et couler après léger refroidissement sur le gâteau .
voilà bon appétit.
toujours la même recette de génoise et à la place de la mousse de chocolat blanc et framboises c'est une crème mousseline avec des framboises et un miroir à la framboise .
crème mousseline
500 ml de crème pâtissière
20 ml de crème fouettée .
des framboises
miroir à la framboise
un coulis de framboises (v.ahiné pour ma recette possibilité de prendre une autre marque)
3 gr de gélatine .
chauffer doucement le coulis et hors du feu incorporer la feuille de gélatine et couler après léger refroidissement sur le gâteau .
voilà bon appétit.
lovecuisine-
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Age : 45
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Ville : ESSEY LES NANCY
Date d'inscription : 30/05/2008
Re: Au menu chez vous ...
pour ce midi ce sera de la langue de bœuf sauce piquante et du riz.
lovecuisine-
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Ville : ESSEY LES NANCY
Date d'inscription : 30/05/2008
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