Charlotte aux kiwis
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Charlotte aux kiwis
Charlotte aux kiwis
eplucher et reduire en purée 250gr de kiwis,
faire ramollir 4 feuilles de gélatine
chauffer la purée à environ 60° avec 100gr de sucre ajouter la gélatine bien essorée
mélanger et laisser refroidir
monter 20cl de crème en chantilly mélanges avec la purée de kiwis.
garnir un moule à charlotte avec des biscuits cuiller trempés dans du sirop avec un peu de rhum(facultatif)
tapisser aussi le fond de biscuits
mettre la moitié de crème une autre couche de biscuits et le reste de crème entreposes au minimum 6h au frigo c'est très bon
Charlotte aux kiwis
1 paquet de biscuits Brossard des familles(30)
300gr de fromage blanc "Gervita" ou 200ml crème fouettée avec 50gr sucre
Sirop 400ml citronnade normalement sucrée soit : 100ml jus de citron- 100gr de sucre - 300ml eau. . Epluchez 3 kiwis
coupez les en tranches. Garnissez le tour du moule de biscuits trempés
dans le sirop, disposez sur les fruits une couche de biscuits, la
moitié du fromage ou de la Chantilly,
quelques rondelles de kiwis et recommencez l'opération en terminant par
les biscuits, le moule est bien plein. Fermez le couvercle, chassez
l'air pour tasser la charlotte. Un coulis de fraises, framboises peut accompagner ce dessert.
Coulis: il suffit de mixer 250g de fruits avec 1/2 jus de citron et 50 à 100 gr de sucre.
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eplucher et reduire en purée 250gr de kiwis,
faire ramollir 4 feuilles de gélatine
chauffer la purée à environ 60° avec 100gr de sucre ajouter la gélatine bien essorée
mélanger et laisser refroidir
monter 20cl de crème en chantilly mélanges avec la purée de kiwis.
garnir un moule à charlotte avec des biscuits cuiller trempés dans du sirop avec un peu de rhum(facultatif)
tapisser aussi le fond de biscuits
mettre la moitié de crème une autre couche de biscuits et le reste de crème entreposes au minimum 6h au frigo c'est très bon
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300gr de fromage blanc "Gervita" ou 200ml crème fouettée avec 50gr sucre
Sirop 400ml citronnade normalement sucrée soit : 100ml jus de citron- 100gr de sucre - 300ml eau. . Epluchez 3 kiwis
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moitié du fromage ou de la Chantilly,
quelques rondelles de kiwis et recommencez l'opération en terminant par
les biscuits, le moule est bien plein. Fermez le couvercle, chassez
l'air pour tasser la charlotte. Un coulis de fraises, framboises peut accompagner ce dessert.
Coulis: il suffit de mixer 250g de fruits avec 1/2 jus de citron et 50 à 100 gr de sucre.
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cathy13-
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Date d'inscription : 08/08/2007
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