GÂTEAU "Z"
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GÂTEAU "Z"
GÂTEAU "Z" :
450ml de farine
1 paquet de levure chimique
300ml de sucre
75 ml d'huile
135 ml de lait
4 œufs jaune et blanc séparé
1 cuillère à soupe de kirsch
1 pincée de sel
Préchauffez le four themostat 5/6 sans la grille.
Dans le Bol batteur de 3 l, mélangez à l'aide de la Spatule Silicone la farine, la levure, le sel, le sucre, l'huile, le lait, les jaunes d'œufs et le kirsch jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
Dans le Pichet gradué de 2L, montez les blancs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à la pâte.
Placez le Moule à Brioche silicone sur la grille. Versez la préparation dans le moule et faites cuire dans le four 40 à 50 mn Th 5/6 ou 175°C.
Démoulez aussitôt.
Servez froid. Se conserve très bien.
450ml de farine
1 paquet de levure chimique
300ml de sucre
75 ml d'huile
135 ml de lait
4 œufs jaune et blanc séparé
1 cuillère à soupe de kirsch
1 pincée de sel
Préchauffez le four themostat 5/6 sans la grille.
Dans le Bol batteur de 3 l, mélangez à l'aide de la Spatule Silicone la farine, la levure, le sel, le sucre, l'huile, le lait, les jaunes d'œufs et le kirsch jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
Dans le Pichet gradué de 2L, montez les blancs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à la pâte.
Placez le Moule à Brioche silicone sur la grille. Versez la préparation dans le moule et faites cuire dans le four 40 à 50 mn Th 5/6 ou 175°C.
Démoulez aussitôt.
Servez froid. Se conserve très bien.
KSIOP07-
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Date d'inscription : 20/09/2007
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