Gateau marbré
Page 1 sur 1
Gateau marbré
Gateau marbré
Bien battre en mousse dans le bol basique (D32):
3 oeufs à température ambiante
150 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Faire fondre
180 gr de beurre 2 mn au micro-ondes 750 watts restitués dans le pichet micro-plus 1 litre (W60)
Ajouter
100 gr de farine (200 ml)
1 c à café (5 ml) de poudre à lever alsa
Bien mélanger le tout
Séparer la pâte en deux parties (en garder plus pour la jaune)
Dans un bol, mélangez au fouet plat (D59)
30 gr de cacao (30 ml)
60 ml de lait.
Ajouter à la pâte en minorité.
Beurrer le Micro-plus rond de 2.25 l (W64) et verser les pates en alternant. Poser le couvercle.
Cuire au micro-ondes 750 w 6 à 8 minutes.
Laisser reposer 5 mn avant d'ouvrir le micro-ondes (temps de repos).
Attendre 10 mn avant de démouler.
Garnir avec du sucre glace
vraiment facile !
Bien battre en mousse dans le bol basique (D32):
3 oeufs à température ambiante
150 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Faire fondre
180 gr de beurre 2 mn au micro-ondes 750 watts restitués dans le pichet micro-plus 1 litre (W60)
Ajouter
100 gr de farine (200 ml)
1 c à café (5 ml) de poudre à lever alsa
Bien mélanger le tout
Séparer la pâte en deux parties (en garder plus pour la jaune)
Dans un bol, mélangez au fouet plat (D59)
30 gr de cacao (30 ml)
60 ml de lait.
Ajouter à la pâte en minorité.
Beurrer le Micro-plus rond de 2.25 l (W64) et verser les pates en alternant. Poser le couvercle.
Cuire au micro-ondes 750 w 6 à 8 minutes.
Laisser reposer 5 mn avant d'ouvrir le micro-ondes (temps de repos).
Attendre 10 mn avant de démouler.
Garnir avec du sucre glace
vraiment facile !
Sujets similaires
» Gateau Marbré au Micro-ondes
» micro 3 (ancien livret)
» Marbré au chocolat
» GÂTEAU "Z"
» Fondant au chocolat
» micro 3 (ancien livret)
» Marbré au chocolat
» GÂTEAU "Z"
» Fondant au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum