palmiers
Page 1 sur 1
palmiers
Palmiers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 à 12 min th 6/7 ou 200C°
Ingrédients :
200 g de pâte feuilletée,
50 à 70 g de sucre cristallisé
la feuille silicone
Faites préchauffer le four th 6/7 sans la grille.
Etaler la pâte feuilletée en rectangle, sur une épaisseur de 3 mm.
Mouillez au pinceau avec de l'eau et saupoudrez de sucre cristallisé.
Pliez la pâte en ramenant les bords vers le centre.
Humidifiez à nouveau, repliez de la même façon afin d'obtenir un boudin.
Disposez-le 15 mn au réfrégirateur avant de le découper.
Placez la feuille silicone sur la grille. Coupez des rondelles de pâte et disposez-les au fur et à mesure sur la feuille silicone.
Espacez-les car ils vont gonfler en cours de cuisson.
Faites-les cuire th 6/7 pendant 6 à 8 mn. Ils vont blondir car le sucre emprisonné va caraméliser.
Retournez-les pour que le 2ème côté blondisse.
Préparation 10 mn
Cuisson 10 à 12 min th 6/7 ou 200C°
Ingrédients :
200 g de pâte feuilletée,
50 à 70 g de sucre cristallisé
la feuille silicone
Faites préchauffer le four th 6/7 sans la grille.
Etaler la pâte feuilletée en rectangle, sur une épaisseur de 3 mm.
Mouillez au pinceau avec de l'eau et saupoudrez de sucre cristallisé.
Pliez la pâte en ramenant les bords vers le centre.
Humidifiez à nouveau, repliez de la même façon afin d'obtenir un boudin.
Disposez-le 15 mn au réfrégirateur avant de le découper.
Placez la feuille silicone sur la grille. Coupez des rondelles de pâte et disposez-les au fur et à mesure sur la feuille silicone.
Espacez-les car ils vont gonfler en cours de cuisson.
Faites-les cuire th 6/7 pendant 6 à 8 mn. Ils vont blondir car le sucre emprisonné va caraméliser.
Retournez-les pour que le 2ème côté blondisse.
walaby-
Nombre de messages : 44
Age : 52
Code Postal : 02300
Ville : bethancourt en vaux
Date d'inscription : 31/01/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum