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Message par walaby le Mar 23 Oct 2007 - 13:53

Palmiers

Préparation 10 mn
Cuisson 10 à 12 min th 6/7 ou 200C°

Ingrédients :

200 g de pâte feuilletée,
50 à 70 g de sucre cristallisé
la feuille silicone

Faites préchauffer le four th 6/7 sans la grille.
Etaler la pâte feuilletée en rectangle, sur une épaisseur de 3 mm.
Mouillez au pinceau avec de l'eau et saupoudrez de sucre cristallisé.
Pliez la pâte en ramenant les bords vers le centre.
Humidifiez à nouveau, repliez de la même façon afin d'obtenir un boudin.
Disposez-le 15 mn au réfrégirateur avant de le découper.

Placez la feuille silicone sur la grille. Coupez des rondelles de pâte et disposez-les au fur et à mesure sur la feuille silicone.
Espacez-les car ils vont gonfler en cours de cuisson.
Faites-les cuire th 6/7 pendant 6 à 8 mn. Ils vont blondir car le sucre emprisonné va caraméliser.
Retournez-les pour que le 2ème côté blondisse.
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