Tarte au Carambar
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Tarte au Carambar
Tarte au Carambar
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 350 g de carambars
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 gros oeufs
- 1 bonne cuillère à soupe de farine
Recette :
1/ Étaler la pâte dans le moule à tarte W83 ou à manqué W81 silicone, la piquer.
La faire cuire dans le four préchauffé (thermostat 5-6, 180°C) pendant 5 minutes.
2/ Dans pichet microplus W60, faire fondre les carambars avec la crème fleurette avec un peu d eau pendant 1mn puis videz l eau.
3/ Incorporer progressivement la farine et les oeufs, bien mélanger avec le fouet plat D59 jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.
4/ Verser la préparation sur le fond de la tarte tarte, bien étaler.
5/ Passez au four préchauffé (thermostat 5-6, 180°C) pendant 25 à 30 minutes. Attention suivant les fours il faut 5mn de moins
6/ Sortir du four et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur.
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 350 g de carambars
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 gros oeufs
- 1 bonne cuillère à soupe de farine
Recette :
1/ Étaler la pâte dans le moule à tarte W83 ou à manqué W81 silicone, la piquer.
La faire cuire dans le four préchauffé (thermostat 5-6, 180°C) pendant 5 minutes.
2/ Dans pichet microplus W60, faire fondre les carambars avec la crème fleurette avec un peu d eau pendant 1mn puis videz l eau.
3/ Incorporer progressivement la farine et les oeufs, bien mélanger avec le fouet plat D59 jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.
4/ Verser la préparation sur le fond de la tarte tarte, bien étaler.
5/ Passez au four préchauffé (thermostat 5-6, 180°C) pendant 25 à 30 minutes. Attention suivant les fours il faut 5mn de moins
6/ Sortir du four et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur.
laulau5573-
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