coeur meingué a la pêche
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coeur meingué a la pêche
750 gr de pèches soit 600g de pèches net de déchets
150 gr de sucre glace
1 jus de citron
200 ml de crème fraiche épaisse
6 à 8 petites meringues
éplucher et dénoyauter les pèches
mixer les fruits ajouter le sucre glace le jus de citron mixer a nouveau
ajouter la crème fraiche mélanger délicatement a la spatule
poser le moule sur une assiette et remplissez le de la préparation
disposer les meringues sur le dessus et faites prendre 6 heures au congélateur
sortez 30 mn avant de servir
décorer au moment de servir
pour peler facilement les pèches les plonger 1 mn dans l'eau bouillante puis peler les sous l'eau froide entailler la peau pour plus de faciliter
150 gr de sucre glace
1 jus de citron
200 ml de crème fraiche épaisse
6 à 8 petites meringues
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ajouter la crème fraiche mélanger délicatement a la spatule
poser le moule sur une assiette et remplissez le de la préparation
disposer les meringues sur le dessus et faites prendre 6 heures au congélateur
sortez 30 mn avant de servir
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cathy13-
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Code Postal : 13520
Ville : maussane les alpilles
Date d'inscription : 08/08/2007
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