Glace à la Pêche
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Glace à la Pêche
GLACES A LA PECHE (Moule à muffins silicone W85)
Préparation : 15 mn
Congélation : 4 h environ
Ingrédients:
300 g de pêches bien mûres
100 ml de sucre (100 g)
15 ml de jus de citron
100 ml de crème liquide (entière) bien froide battue en chantilly
Pelez les pêches à l'aide de l'Eplucheur vertical (D72). Retirez le noyau et coupez-les en morceaux. Disposez-les dans le Pichet gradué de 2 litres (D21) et mixez-les au mixer plongeant avec le sucre et le jus de citron.
Dans le Pichet gradué de 1,2 l (D15), battez la crème bien froide en chantilly. Mêlez délicatement les 2 préparations à l'aide de la Spatule silicone (D50).
Passez à l'aide du Pinceau pâtissier (D31) une fine couche d'eau dans les alvéoles du moules silicone et versez la préparation.
Faites prendre 4 h au congélateur avant de démouler et de servir avec un coulis de fruits rouges, recette ici: https://tupperware34.superforum.fr/viewtopic.forum?t=110
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Préparation : 15 mn
Congélation : 4 h environ
Ingrédients:
300 g de pêches bien mûres
100 ml de sucre (100 g)
15 ml de jus de citron
100 ml de crème liquide (entière) bien froide battue en chantilly
Pelez les pêches à l'aide de l'Eplucheur vertical (D72). Retirez le noyau et coupez-les en morceaux. Disposez-les dans le Pichet gradué de 2 litres (D21) et mixez-les au mixer plongeant avec le sucre et le jus de citron.
Dans le Pichet gradué de 1,2 l (D15), battez la crème bien froide en chantilly. Mêlez délicatement les 2 préparations à l'aide de la Spatule silicone (D50).
Passez à l'aide du Pinceau pâtissier (D31) une fine couche d'eau dans les alvéoles du moules silicone et versez la préparation.
Faites prendre 4 h au congélateur avant de démouler et de servir avec un coulis de fruits rouges, recette ici: https://tupperware34.superforum.fr/viewtopic.forum?t=110
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