cheese cake de stéphanie (cathy 13)
Page 1 sur 1
cheese cake de stéphanie (cathy 13)
préparation 30 mn
cuisson dans un four préchauffe th 7 ou 210°puis 15 mn dans le four éteint porte ouverte
réfrigérateur 2 à 3 heures
ingrédients pour 6 personnes
base
1 paquet de biscuit style "petit brun" réduit en miette (150g)
2 cuillères à soupe de sucre poudre
100 à 125 g de beurre fondu
garniture
500 gr de fromage blanc moulé à la louche
3 œufs (jaunes et blancs séparés)
1 sachet sucre vanillé
1 citron non traité (jus et zeste )
2 cuillères à soupe de farine
1 _ réduisez les biscuits en miettes à l'aide du quick chef
2 _ dans le bol batteur de 3 l versez les biscuit en miettes le
sucre et le beurre fondu mélangez bien à l'aide de la spatule silicone
3_ posez le moule fleur sur un plat et garnissez le fondu du moule de la préparation et laissez en attente dans le réfrigérateur
4 _ dans le bol basique de 3,5l mélangez à l'aide du fouet le fromage blanc, les jaunes d'œufs, le sucre vanillé, le jus
et le zeste de citron le sucre et la farine
5_ dans le pichet gradué de 2 l montez le blancs en neige ferme et incorporez les aumélange du bol basique
6 _ sortez le moule fleur du réfrigérateur posez le sur la grille
froide du four et versez la préparation au fromage sur le socle de
biscuit
7_ faites cuire 30 mn dans un four préchauffé th 7 ou 210° puis éteignez le four et laissez le gâteau dans le four porte ouverte
pendant 15 mn
8 _ disposez moule et gâteau au réfrigérateur pendant quelques heures
9_ démoulez au moment de servir
se déguste bien frais
Sujets similaires
» Cheese cake à la clémentine
» baby cheese
» Baby cheese Muffins
» Stéphanie - Recherche hôtes/hôtesses dans le 91 et alentours
» bonjour nouvelle parmi vous
» baby cheese
» Baby cheese Muffins
» Stéphanie - Recherche hôtes/hôtesses dans le 91 et alentours
» bonjour nouvelle parmi vous
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum