petits sablés
Page 1 sur 1
petits sablés
la pâte :
500ml de farine (250g)
125ml de sucre (125g)
1ml de sel
125g de beurre trés mou mais pas fondu
1 oeuf
farine pour étaler la pâte
Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans le bol batteur et mélanger d'abord avec la spatule silicone puis à la main kusqu'à ce que la pâte soit homogéne et se détache du bol
Etaler la pâte avec le rouleau modulo rempli d'eau froide avec les découpoirs 6mm
un coup d'emporte piéce et voilà
Faire cuire sur la feuille de cuisson 10mn environ (surveiller la coloration) à 190°
500ml de farine (250g)
125ml de sucre (125g)
1ml de sel
125g de beurre trés mou mais pas fondu
1 oeuf
farine pour étaler la pâte
Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans le bol batteur et mélanger d'abord avec la spatule silicone puis à la main kusqu'à ce que la pâte soit homogéne et se détache du bol
Etaler la pâte avec le rouleau modulo rempli d'eau froide avec les découpoirs 6mm
un coup d'emporte piéce et voilà
Faire cuire sur la feuille de cuisson 10mn environ (surveiller la coloration) à 190°
Tanit63-
Nombre de messages : 28
Age : 64
Code Postal : 63000
Ville : Clermont-Ferrand
Date d'inscription : 27/01/2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum