Tupperware, c'est top !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

Cake pomme/banane

Aller en bas

Cake pomme/banane Empty Cake pomme/banane

Message par Sthelena Sam 8 Fév 2014 - 18:43

http://www.tupperware.fr/xchg/fr/hs.xsl/38_1004.html

* Temps de préparation: 20 Minutes
* Temps de cuisson: 50 Minutes

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 125 g de beurre mou demi-sel
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 25 ml de rhum
  • 2 pommes (belle de boskoop)
  • 1 banane

1. Faites préchauffer le four, sans la grille Th 6/7 ou 200°C.
2. Dans le Bol batteur 3 l, versez le beurre mou, le sucre, les oeufs et battez l'ensemble au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajoutez la farine, la levure et le rhum et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien onctueuse.
4. Pelez les pommes à l'aide de l'Eplucheur 2 en 1, retirez le centre et émincez-les en tranches fines. Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Ajoutez les fruits à la pâte et mélangez à la Spatule silicone.
5. Posez le Moule à cake silicone sur la grille froide du four, répartissez la préparation dans le Moule et faites cuire 45 à 50 mn, Th 6/7 ou 200°C.
6. Démoulez tiède et congelez lorsque le cake est encore tiède.
Retrouvez cette recette dans le livre No stress, c'est prêt !
Sthelena
Sthelena

Féminin
Nombre de messages : 457
Age : 46
Code Postal : 94
Ville :
Date d'inscription : 26/11/2013

http://tuppettambouille.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum