Bonbon géant
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Bonbon géant
http://www.tupperware.fr/xchg/fr/hs.xsl/38_1542.html
* Temps de préparation: 15 Minutes
Ingrédients pour 8 personnes :
Décor :
1 - Dans le Pichet Microplus 1 l, déposez les chocolats, 30 ml d'eau et faites fondre au micro-ondes, 2 mn 30, puissance 750 watts restitués. Videz l'excédent d'eau. Dans le Bol batteur 3 l, versez le beurre salé mou, le sucre, les jaunes d'oeufs et mélangez à l'aide du Fouet souple ; ajoutez les chocolats fondus et mélangez à nouveau. Montez les blancs en neige, avec une pincée de sel, dans le Pichet gradué 2 l, et ajoutez-les au mélange précédent.
2 - Passez le Moule à cake sous l'eau froide, versez-y la préparation et glissez au congélateur 5 h.
3 - Décor : faites fondre, séparément, au micro-ondes les 2 chocolats avec la crème, 1 mn puissance 600 watts restitués.
4 - Sortez la préparation du congélateur : versez le chocolat noir sur le bonbon géant, étalez avec le Pinceau silicone, versez ensuite le chocolat blanc et mélangez les 2 couleurs toujours au Pinceau (inspirez-vous de la photo).
Astuce : démoulez votre préparation aussitôt sortie du congélateur et décorez sans attendre.
* Temps de préparation: 15 Minutes
Ingrédients pour 8 personnes :
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat au lait aux éclats de noisettes
- 100 g de beurre salé
- 50 g de sucre semoule
- 6 oeufs, jaunes et blancs séparés
Décor :
- 100 g de chocolat blanc + 25 ml de crème fraîche
- 100 g d chocolat noir + 25 ml de crème fraîche
1 - Dans le Pichet Microplus 1 l, déposez les chocolats, 30 ml d'eau et faites fondre au micro-ondes, 2 mn 30, puissance 750 watts restitués. Videz l'excédent d'eau. Dans le Bol batteur 3 l, versez le beurre salé mou, le sucre, les jaunes d'oeufs et mélangez à l'aide du Fouet souple ; ajoutez les chocolats fondus et mélangez à nouveau. Montez les blancs en neige, avec une pincée de sel, dans le Pichet gradué 2 l, et ajoutez-les au mélange précédent.
2 - Passez le Moule à cake sous l'eau froide, versez-y la préparation et glissez au congélateur 5 h.
3 - Décor : faites fondre, séparément, au micro-ondes les 2 chocolats avec la crème, 1 mn puissance 600 watts restitués.
4 - Sortez la préparation du congélateur : versez le chocolat noir sur le bonbon géant, étalez avec le Pinceau silicone, versez ensuite le chocolat blanc et mélangez les 2 couleurs toujours au Pinceau (inspirez-vous de la photo).
Astuce : démoulez votre préparation aussitôt sortie du congélateur et décorez sans attendre.
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