pourquoi lait entier
3 participants
Page 1 sur 1
pourquoi lait entier
bonjour à tous le monde.
Vous avez un site génial. Je commence avec tup et toute vos recettes donnent vraiment envie.Voilà ma question est pourquoi du lait entier et pas du 1/2 écrémé? Merci d'avance pour vos réponses.
Vous avez un site génial. Je commence avec tup et toute vos recettes donnent vraiment envie.Voilà ma question est pourquoi du lait entier et pas du 1/2 écrémé? Merci d'avance pour vos réponses.
gilda-
Nombre de messages : 6
Age : 58
Code Postal : 11110
Ville : coursan
Date d'inscription : 08/09/2007
Re: pourquoi lait entier
Le lait entier, c'est souvent pour éviter, dans une sauce, d'avoir à utiliser plus de féculent (exemple: la béchamel au micro-ondes, si tu mets du lait 1/2 écremé, il te faudrait mettre le double de Maïzena)
chris25-
Nombre de messages : 104
Age : 70
Code Postal : 25170
Ville : pelousey
Date d'inscription : 23/02/2007
Re: pourquoi lait entier
Merci pour les infos!
Moi je n'utilise que du lait écrémé
Est ce que je dois tripler??
Quelqu'un a t il la réponse?
Merci
Nath:flower:
Moi je n'utilise que du lait écrémé
Est ce que je dois tripler??
Quelqu'un a t il la réponse?
Merci
Nath:flower:
nathplve-
Nombre de messages : 15
Age : 41
Code Postal : 59210
Ville : COUDEKERQUE BRANCHE
Date d'inscription : 14/09/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum