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Message par cathy13 le Sam 3 Nov 2007 - 20:06

Meringues





Ingrédients :

2 blancs d’œufs

125g de sucre semoule




Recette :

Battre en neige très ferme les blancs d’œufs, puis les mélanger à la cuillère
avec le sucre en poudre. Sur la plaque du four beurrée et farinée, faire couler
la meringue en petits tas ovales de la forme de gros œufs. Poudrer les
meringues de sucre. Et les mettre à cuire à feu doux au four pendant 15
minutes.

Lorsqu'elles sont légèrement blondies, il faut les retourner, les aplatir, et
les remettre au four encore 15 minutes.

Les sortir du four et les laisser sécher pendant quelques heures.

Servir avec une crème
pâtissière, de la chantilly ou une glace.



moi je ne les retourne pas et ne les aplatit pas voila belle soiree
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Message par frederique62 le Lun 5 Nov 2007 - 0:00

Au pire pour toi faire une meringue avec un petit dessin tu peu utiliser la pomme decor

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