meringue
2 participants
Page 1 sur 1
meringue
Meringues
Ingrédients :
2 blancs d’œufs
125g de sucre semoule
Recette :
Battre en neige très ferme les blancs d’œufs, puis les mélanger à la cuillère
avec le sucre en poudre. Sur la plaque du four beurrée et farinée, faire couler
la meringue en petits tas ovales de la forme de gros œufs. Poudrer les
meringues de sucre. Et les mettre à cuire à feu doux au four pendant 15
minutes.
Lorsqu'elles sont légèrement blondies, il faut les retourner, les aplatir, et
les remettre au four encore 15 minutes.
Les sortir du four et les laisser sécher pendant quelques heures.
Servir avec une crème
pâtissière, de la chantilly ou une glace.
moi je ne les retourne pas et ne les aplatit pas voila belle soiree
Ingrédients :
2 blancs d’œufs
125g de sucre semoule
Recette :
Battre en neige très ferme les blancs d’œufs, puis les mélanger à la cuillère
avec le sucre en poudre. Sur la plaque du four beurrée et farinée, faire couler
la meringue en petits tas ovales de la forme de gros œufs. Poudrer les
meringues de sucre. Et les mettre à cuire à feu doux au four pendant 15
minutes.
Lorsqu'elles sont légèrement blondies, il faut les retourner, les aplatir, et
les remettre au four encore 15 minutes.
Les sortir du four et les laisser sécher pendant quelques heures.
Servir avec une crème
pâtissière, de la chantilly ou une glace.
moi je ne les retourne pas et ne les aplatit pas voila belle soiree
cathy13-
Nombre de messages : 449
Age : 60
Code Postal : 13520
Ville : maussane les alpilles
Date d'inscription : 08/08/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum