fantôme à la meringue
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fantôme à la meringue
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Ingrédients:
2 blancs d’oeuf
1 pincée de sel
½ tasse de sucre
Battre les blancs d’oeuf au Rapido-chef environ 5 minutes. Ajouter graduellement le sucre et le sel, et continuer à battre jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Déposer sur une feuille en silicone (préalablement déposée une plaque à biscuits), à l’aide du Presse-Décor afin d’avoir de beaux petits fantômes
Ajouter les yeux avec les canneberges séchées ou les raisins secs.
Cuire une heure au four à 200°F et laisser refroidir encore une heure au four fermé.
Ingrédients:
2 blancs d’oeuf
1 pincée de sel
½ tasse de sucre
Battre les blancs d’oeuf au Rapido-chef environ 5 minutes. Ajouter graduellement le sucre et le sel, et continuer à battre jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Déposer sur une feuille en silicone (préalablement déposée une plaque à biscuits), à l’aide du Presse-Décor afin d’avoir de beaux petits fantômes
Ajouter les yeux avec les canneberges séchées ou les raisins secs.
Cuire une heure au four à 200°F et laisser refroidir encore une heure au four fermé.
laulau5573-
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