Pâte à tarte réussie
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Pâte à tarte réussie
Pour une pâte à tarte réussie
Pour que la pâte soit moins collante, l’eau que vous incorporez à la pâte doit être absolument glaçée.
Si vous désirez que votre pâte soit plus croustillante, piquer l’abaisse à l’aide d’une fourchette sur l’ensemble de la surface, puis retournez l’abaisse dans le moule.
Durant la cuisson, la vapeur s’échappera par les petits trous.
Pour imperméabiliser la pâte et éviter que la garniture la détrempe, étaler une couche de blanc d’oeuf non battu avec un pinceau, avant de remplir l’abaisse.
Pour que la pâte soit moins collante, l’eau que vous incorporez à la pâte doit être absolument glaçée.
Si vous désirez que votre pâte soit plus croustillante, piquer l’abaisse à l’aide d’une fourchette sur l’ensemble de la surface, puis retournez l’abaisse dans le moule.
Durant la cuisson, la vapeur s’échappera par les petits trous.
Pour imperméabiliser la pâte et éviter que la garniture la détrempe, étaler une couche de blanc d’oeuf non battu avec un pinceau, avant de remplir l’abaisse.
Re: Pâte à tarte réussie
merci du conseil
bonne soirée lilou
je suis aussi de l'herault a lunel viel a cotée de montpellier
bonne soirée lilou
je suis aussi de l'herault a lunel viel a cotée de montpellier
lilou49-
Nombre de messages : 9
Age : 73
Code Postal : 34400
Ville : lunel viel
Date d'inscription : 02/11/2009
Re: Pâte à tarte réussie
je me demandais a quoi ça servait de piquer la pâte !
maintenant je sais !!
merci !!
maintenant je sais !!
merci !!
nanou 68-
Nombre de messages : 12
Age : 48
Code Postal : 68480
Ville : LEVONCOURT
Date d'inscription : 10/07/2009
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