Tarte au fromage
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Tarte au fromage
Tarte au fromage
pour 6 personnes:
Pâte friable
250g de cantal
150g de lard fumé en petits dés
50ml de crème épaisse
100ml de lait entier
3 oeufs cassés un à un jaunes crevés
2 ml de muscade en poudre
2ml de sel
2ml de poivre
déposez la pâte au centre de la feuille à pâtisserie et étalez-la en rond à l'aide du rouleau glacé, jusqu'a ce que vous ayez recouvert le cercle "c"
Disposez-la dans le moule sans tirer pour ne pas la déformer et à l'aide du racloir, coupez l'excés de pâte au ras du moule.
A part dans le bol mélangeur de 2l, râpez le fromage sur la grille fine de la râpe multi usages. Ajoutez les autres ingrédients dans l'ordre et fermez le couvercle en chassant l'air.
secouez énergiquement, d'abord horizontalement puis verticalement. Ouvrez, la garniture est prête.
Versez la au centre de la pâte. A l'aide de la spatule étroite , égalisez et faites cuire à four chaud 40 mn Th6 ou 210°C.
Démoulez et servez-la chaude avec une salade verte. se congèle bien.
pour 6 personnes:
Pâte friable
250g de cantal
150g de lard fumé en petits dés
50ml de crème épaisse
100ml de lait entier
3 oeufs cassés un à un jaunes crevés
2 ml de muscade en poudre
2ml de sel
2ml de poivre
déposez la pâte au centre de la feuille à pâtisserie et étalez-la en rond à l'aide du rouleau glacé, jusqu'a ce que vous ayez recouvert le cercle "c"
Disposez-la dans le moule sans tirer pour ne pas la déformer et à l'aide du racloir, coupez l'excés de pâte au ras du moule.
A part dans le bol mélangeur de 2l, râpez le fromage sur la grille fine de la râpe multi usages. Ajoutez les autres ingrédients dans l'ordre et fermez le couvercle en chassant l'air.
secouez énergiquement, d'abord horizontalement puis verticalement. Ouvrez, la garniture est prête.
Versez la au centre de la pâte. A l'aide de la spatule étroite , égalisez et faites cuire à four chaud 40 mn Th6 ou 210°C.
Démoulez et servez-la chaude avec une salade verte. se congèle bien.
melvi013-
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Date d'inscription : 02/05/2007
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