Livre Délices et Equilibre
4 participants
Page 1 sur 1
Livre Délices et Equilibre
Y aurait il quelqu un qui pourré me dire l index de se livre svp??? je ne l ai pas encore....
Merci
TuTupper03-
Nombre de messages : 31
Age : 40
Code Postal : 03200
Ville : Du coté de VICHY
Date d'inscription : 24/08/2008
Re: Livre Délices et Equilibre
les entrées
velouté fenouil et poivrons rouges
velouté de radis
couronne de surimi façon crabe (très très bonne)
terrine de jambon aux légumes de saison
salade de crevettes à l'ananas
terrine de saumon aux senteurs d'estragon
mousse de haddock
tartare de saumon
terrine de truite saumonée au cerfeuil
sardines à la tunisienne
les sauces
sauce ravigote
sauce au curry
sauce verte
vinaigrette allégée
sauce au yaourt
fausse mayonnaise
les plats
noix de saint jacques au gingembre
panaché de poisson au Noilly
rouget au pastis
concombres braisés au citron
lotte au curry
filets de poisson aux 2 légumes
filets de merlan aux 3 poivrons
saumon fumé aux endives
tajine de thon
flan de légumes
blanquette d'agneau "light"
tajine d'agneau aux petits légumes
lapin aux tomates épicées
jarret de veau au fenouil
rôti de veau au xéres
bœuf à l'oriental
cuisses de poulet aux champignons et au vin blanc
pintades aux cerises
crumble de courgettes pesto et parmesan
porc au lait de coco
crumble à la tomate
porc au curry
porc à l'italienne
rôti de dindonneau aux pêches
blancs de poulet aux olives
desserts
mousse au chocolat rapide et légère
melon à l'anis étoilé
salade d'oranges
biscuit au chocolat
tarte aux pommes et à la cannelle
biscuits légers
pommes cuites au jus d'orange
gâteau aux pommes et fromage blanc
pêches blanches et fraises
mousse rhubarbe/framboises
tableau
Kcal/100g
cholesterol
lipides
protéines
vitamines
fibres
amidon
magnésium
phosphore
fer
calcium
pour viandes, volailles,charcuterie
légumes
laitages
velouté fenouil et poivrons rouges
velouté de radis
couronne de surimi façon crabe (très très bonne)
terrine de jambon aux légumes de saison
salade de crevettes à l'ananas
terrine de saumon aux senteurs d'estragon
mousse de haddock
tartare de saumon
terrine de truite saumonée au cerfeuil
sardines à la tunisienne
les sauces
sauce ravigote
sauce au curry
sauce verte
vinaigrette allégée
sauce au yaourt
fausse mayonnaise
les plats
noix de saint jacques au gingembre
panaché de poisson au Noilly
rouget au pastis
concombres braisés au citron
lotte au curry
filets de poisson aux 2 légumes
filets de merlan aux 3 poivrons
saumon fumé aux endives
tajine de thon
flan de légumes
blanquette d'agneau "light"
tajine d'agneau aux petits légumes
lapin aux tomates épicées
jarret de veau au fenouil
rôti de veau au xéres
bœuf à l'oriental
cuisses de poulet aux champignons et au vin blanc
pintades aux cerises
crumble de courgettes pesto et parmesan
porc au lait de coco
crumble à la tomate
porc au curry
porc à l'italienne
rôti de dindonneau aux pêches
blancs de poulet aux olives
desserts
mousse au chocolat rapide et légère
melon à l'anis étoilé
salade d'oranges
biscuit au chocolat
tarte aux pommes et à la cannelle
biscuits légers
pommes cuites au jus d'orange
gâteau aux pommes et fromage blanc
pêches blanches et fraises
mousse rhubarbe/framboises
tableau
Kcal/100g
cholesterol
lipides
protéines
vitamines
fibres
amidon
magnésium
phosphore
fer
calcium
pour viandes, volailles,charcuterie
légumes
laitages
cathy13-
Nombre de messages : 449
Age : 60
Code Postal : 13520
Ville : maussane les alpilles
Date d'inscription : 08/08/2007
Re: Livre Délices et Equilibre
j'ai fait les pommes cuites au jus d'orange lors de mon atelier : un délice!
nounette-
Nombre de messages : 28
Age : 48
Code Postal : normandie
Ville : ...
Date d'inscription : 04/02/2009
Re: Livre Délices et Equilibre
Le biscuit au chocolat : la recette est sur le forum :
https://tupperware34.superforum.fr/recherche-demande-recettes-f7/recherche-recette-biscuit-au-chocolat-t1901.htm?highlight=biscuit+chocolat
Porc à l'italienne
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h
Puissance : Th 6/7 ou 200°C
Pour 6 personnes :
- 1 rôti de porc de 1 kg
- 100 g de jambon de Parme
- 250 g de champignons
- 1 oignon râpé
- 100 ml de vin blanc
- 100 ml de Porto
- 15 ml de curry (1 c à s)
- A volonté: sel et poivre
Dans l'Ultra plus ovale de 3 l déposez l'oignon râré et les champignons émincés en lamelles.
Posez le rôti de porc sur les légumes. Roulez les trances de jambon de parme et disposez-les autour du rôti.
Dans
le Pichet gradué 1 l Basique, mélangez le Porto, le vin blanc, le
curry, le sel et le poivre. Arrosez le rôti de ce mélange, couvrez et
faites cuire 1h, dans le four préchauffé, th6/7 ou 200°C.
https://tupperware34.superforum.fr/recherche-demande-recettes-f7/recherche-recette-biscuit-au-chocolat-t1901.htm?highlight=biscuit+chocolat
Porc à l'italienne
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h
Puissance : Th 6/7 ou 200°C
Pour 6 personnes :
- 1 rôti de porc de 1 kg
- 100 g de jambon de Parme
- 250 g de champignons
- 1 oignon râpé
- 100 ml de vin blanc
- 100 ml de Porto
- 15 ml de curry (1 c à s)
- A volonté: sel et poivre
Dans l'Ultra plus ovale de 3 l déposez l'oignon râré et les champignons émincés en lamelles.
Posez le rôti de porc sur les légumes. Roulez les trances de jambon de parme et disposez-les autour du rôti.
Dans
le Pichet gradué 1 l Basique, mélangez le Porto, le vin blanc, le
curry, le sel et le poivre. Arrosez le rôti de ce mélange, couvrez et
faites cuire 1h, dans le four préchauffé, th6/7 ou 200°C.
Invité- Invité
Re: Livre Délices et Equilibre
Le à l'italienne c'est un délice........
tuptup-
Nombre de messages : 252
Age : 52
Code Postal : 41000
Ville : blois enfin pas loin lol
Date d'inscription : 02/05/2007
Re: Livre Délices et Equilibre
Il s'agit du livre qui était en vente en février
Mesdames???quelqu'un a le sommaire??
Mesdames???quelqu'un a le sommaire??
tuptup-
Nombre de messages : 252
Age : 52
Code Postal : 41000
Ville : blois enfin pas loin lol
Date d'inscription : 02/05/2007
Sujets similaires
» Livre "Ultra Pro 3,3 l et 5,7 l"
» micro 3 (ancien livret)
» Livre "Démoulez-les"
» livre Micro 3
» Livre "Ultra Pro 2 l et 3,5 l"
» micro 3 (ancien livret)
» Livre "Démoulez-les"
» livre Micro 3
» Livre "Ultra Pro 2 l et 3,5 l"
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum